Существует не более 2 лет и такие страны можно по пальцам пересчитать. Да и привлечь могутУголовка за смену имей в телефоне существует во многих странах с незапамятных времен, точно больше 20 лет.
того, кто этим занимается, а не владельца телефона.
Существует не более 2 лет и такие страны можно по пальцам пересчитать. Да и привлечь могутУголовка за смену имей в телефоне существует во многих странах с незапамятных времен, точно больше 20 лет.
Ограничения: физлицам запретят иметь более 10 телефонных номеров
10 это имеется ввиду EsimПолучается, только что ограничили до 20 сим, а теперь еще в 2 раза урежут?
Получается, только что ограничили до 20 сим, а теперь еще в 2 раза урежут?
Всё равно не до конца понятно..10 это имеется ввиду Esim

10 входят в 20.10 дополнительно к 20 (итого 30) или 10 входят в общие 20![]()
Чтобы аккаунты делать. Яндекс, озон итд.Я понимаю, зачем могут понадобиться десять симкарт и более - есть же всякие айпи камеры, сигнализации и прочие автономные устройства. Да и карты некоторых родственников могут быть оформлены на более толкового члена семьи.
А вот зачем на есимке иметь десяток номеров - это вот никак не понимаю. Эти номера же ни на чем больше нельзя использовать.
А зачем их делать на разные номера?Чтобы аккаунты делать. Яндекс, озон итд.
Чтобы всегда быть новичкомА зачем их делать на разные номера?
Всегда охреневал от персонажей, готовых на такие действия ради трех копеек.Чтобы всегда быть новичком
Глупость какая-то. IMEI запросто меняется во многих модемах на нужный так что борьбу с беспилотниками такой базой не реализовать.
Вы действительно думаете, что это делается для борьбы с беспилотниками?Ну вот зачем вы это сказали? Они там уже сотню млрд выделили на реализацию из бюджета...
Какая разница, что я думаю?Вы действительно думаете, что это делается для борьбы с беспилотниками?![]()
Так было заявлено в СМИ.