Размышления о пенсии (читают 26)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,872
С кем и зачем? Ну у меня своё мнение, у вас своё, наверное они не вполне совпадают или совсем не совпадают, и мне, честно говоря, это абсолютно по барабану. Я давно вышел из того возраста когда хочется доказать свою правоту или неправоту собеседника, особенно собеседника за экраном который зачем-то пытается навязать политическую дискуссию...
А никто никому тут ничего и не доказывает.
Я считаю. что все идет к северному песцу.
А как вы считаете, все идет к светлому будущему?

arsama

Участник
Спасибо
765
А никто никому тут ничего и не доказывает.
Я считаю. что все идет к северному песцу.
А как вы считаете, все идет к светлому будущему?
Вы просто историю плохо знаете, и отечественную, и мировую.
Тогда бы поняли, что в принципе, вся история человечества - это ожидание светлого будущего.
Только ожидания с реальностью не совпадают.
Как там в известном стихотворении: "Времена не выбирают, в них живут и умирают"!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,872
Вы просто историю плохо знаете, и отечественную, и мировую.
Тогда бы поняли, что в принципе, вся история человечества - это ожидание светлого будущего.
Только ожидания с реальностью не совпадают.
Как там в известном стихотворении: "Времена не выбирают, в них живут и умирают"!
Не юлите, скажите писец или не писец))

КирГуду

Участник
Спасибо
73
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

КирГуду

Участник
Спасибо
73
как работодатель скажет, так и дадут зарплату.
Ну это не совсем и не всегда было так - есть у меня родственник-пенсионер, хороший водитель с большим опытом, такому найти работу было совсем не сложно. Так вот он много лет трудился персональным у некоего пупка, получал зарплату в конверте и не жужжал, когда пупок накрылся медным тазом легко и просто устроился водителем в инкассацию, правда проработал там не долго и вышел на пенсию по возрасту. Каково же было его удивление и возмущение когда ПФР насчитал ему какой-то мизер при трудовом стаже больше 40 лет. А всё потому что конверт ему нравился и таких в реальности не мало...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,920
Новый пользователь
Fiolent

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм