Расходно-пополняемые/краткосрочные вклады (читают 11)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,814
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Чувствую ПСБ получит много моих денег в скором времени, спасибо за замечательный расходник.
Зафиксированные расходники в остальных банках или меньше ставкой или имеют несопоставимую надежность.

Как раз начинаю длительный ремонт, нужно много денег в доступе держать.

На 2 года кроме Новикома 10% из действующих вообще ничего не знаю.

• Спасибо!
Реакции: N@dya
Спасибо
2,217
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
На 2 года кроме Новикома 10% из действующих вообще ничего не знаю.
Финам недавно поднял ставки. Расходник "Максимум+" 10,1% получается. Хуже Новикома, конечно, и банк, и НСО у него 100 тыр...
Что-то мне с такой ставкой ни тот, ни другой не хочется открывать, несмотря на вход 10 тыр. Чтобы месяцок попользоваться, ага. Раз больше ставок нет, подожду, пока один из этих отвалится.

• Спасибо!
Реакции: roomet
Спасибо
2,217
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Пора бежать двухлетку перефиксивать
Новиком снижает ставки с 12.08.2025
Как в Новикоме расходником пользоваться, с учетом последних заскоков банка? Бегать собирать доки после каждой операции?

Снизили и слава богу - имхо, самый стремный из 10% 2х летних расходников. Остались в банках, в кот. не превысишь, зато проблем от движения средств не ожидается: Финам, РостФинанс со входом 10 тыр. и Финстар со входом 50 тыр.

Последнее редактирование:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,814
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

msamarskij

Участник
Спасибо
379
Город
Краснодар
Слышал о том, что для тех, кто через ЕБС
Пару недель назад прошел регистрацию по ебс в банке, но банк все равно не пускает в приложение. Пишут что счет открыли, но приходите в банк для подтверждения и активации счета в приложении.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,814
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Пишут что счет открыли, но приходите в банк для подтверждения и активации счета в приложении.
О том, что у них проблемы с клиентами по ЕБС давно тут рассказывают. Там по-моему даже вклад закрыть что ли не вышло у человека.
С этим банком без офиса под боком я бы побаивался связываться и вам не советую.

• Нравится
Реакции: user26286

msamarskij

Участник
Спасибо
379
Город
Краснодар
О том, что у них проблемы с клиентами по ЕБС давно тут рассказывают. Там по-моему даже вклад закрыть что ли не вышло у человека.
С этим банком без офиса под боком я бы побаивался связываться и вам не советую.
Да, согласен. Дальше не стал связываться с этим банком, да и под боком его нет.

• Спасибо!
Реакции: MOLLY1999
Спасибо
2,217
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Я не знаю, о каких заскоках идет речь.
В теме карт активно обсуждают. Клиентам отказывают в доступе к ДБО в офисе, требуя доки не только подтверждающие доходы, но и движения этих доходов. Логично предположить, что движения д.с. у банка вызовет повышенный интерес.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,814
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
В теме карт активно обсуждают. Клиентам отказывают в доступе к ДБО в офисе, требуя доки не только подтверждающие доходы, но и движения этих доходов. Логично предположить, что движения д.с. у банка вызовет повышенный интерес.
Жуть какая, ну у меня движение средств постоянно по Новикому, вроде вопросов не было, Я конечно понимаю, что это не гарантия.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм