Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Локо
с 07.03.25
НС "Мой выбор" 23%
НС "Мой выбор промо" 22,5%
Похоже не один Тинькофф что-то знает...![]()
Мою позицию сегодня разделяет Т-банк и Локобанк.Вы мне кажется одиноки в своём мнении
Прекращайте тереть живот и начинайте тереть затылок.А я наоборот довольный потираю живот, что вовремя успел открыть и пополнить пенсионные под 23 %, на 270 дней!
...Вёз как-то в 5 утра сестру из Моск. области в аэропорт Домодедово. По дороге через Денежниково. Сумерки, машин никого. Хорошо, что не гнал - метрах в 10-15 на дорогу вышел лось и стал переходить. Медленно, как корова. Шёл-шёл, стал спускаться по кювету, я уже начал трогаться - выходит второй, переходит. Потом третий. Вокруг сумерки, полная тишина, перед глазами на дороге по одному появляются лоси, движутся медленно, выглядят здоровенными, как слоны. Мы только смотрим, молчим, по ощущениям какой-то сюрреализм. Четвёртый лось, потом пятый. Потом больше никто не вышел. Поехали дальше, только тогда заговорили.Прекращайте тереть живот и начинайте тереть затылок.![]()
Повезло Вам..у меня соседи по даче также лося рано утром на дороге встретили...три трупа (включая лося)..Хорошо, что не гнал - метрах в 10-15 на дорогу вышел лось и стал переходить
Адресок не дадите?К примеру, бывшая поликлиника администрации президента сейчас бесплатная с платными услугами для всех.
@gensek_ussr, сейчас анализирую и понимаю, что вы - финансово независимый человек. А это очень хорошее качество.Мне вот родители ничего не покупали, ни квартир ни машин ни дач. И налоги я плачу сам. Вашим детям повезло
Тут про канонического фильм выходитлось у Вас не канонический) кто не знает - не поймет)