Райффайзен | Кешбэк дебетовая (читают 4)

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
327
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Пришел кешбек по акции 10 % за оплату на АЗС через ЯЗаправки в сентябре. Начислено и мне и супругу- все точно.
Ждем 10% за ЖКХ

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Severiin

Игорь

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
01.01.17
Опыт
44/7
Подскажите, пожалуйста:
1. Есть у кого-то опыт крупных покупок по карте Раи после последних изменений в программе лояльности? Выплачивают ли КБ? В моем случае карта Раи давно на полке, но в планах очень крупная покупка.
2. Кроме райфа есть банки без лимита по кешбеку за крупные покупки?
Спасибо.
Сделал крупную покупку, до этого карта также долго лежала на полке. В чате ответили, что т.к. картой не пользовались, кэшбэк должен появиться через 3-4 дня. Пока нет

• Спасибо!
Реакции: tormix

Игорь

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
01.01.17
Опыт
44/7
Сделал крупную покупку, до этого карта также долго лежала на полке. В чате ответили, что т.к. картой не пользовались, кэшбэк должен появиться через 3-4 дня. Пока нет
Начислили через три дня после покупки

nva

Участник
Спасибо
4
Пришел октябрьский кэшбэк от банка за ЖКУ +1 000 ₽

• Спасибо!
Реакции: -alex-

Сеятель

Старожил
Спасибо
39
В райфазене есть программа приведи друга? Хочу оформить дебетовку

Murzika

Участник
Спасибо
7
Друзья, второй месяц замечаю, что снимают по 99 рублей за Уведомления по дебетовой карте. Хотя Подключены пуши - бесплатная услуга. Что делать? Звонить на горячую линию? Ругаться?

map111111

Мастер
Спасибо
2,840
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Друзья, второй месяц замечаю, что снимают по 99 рублей за Уведомления по дебетовой карте. Хотя Подключены пуши - бесплатная услуга. Что делать? Звонить на горячую линию? Ругаться?
Ага.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,839
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Друзья, второй месяц замечаю, что снимают по 99 рублей за Уведомления по дебетовой карте. Хотя Подключены пуши - бесплатная услуга. Что делать?

Не держать деньги на карте :)

dnk700oo

Участник
Спасибо
486
Обещают кашу платить раньше

Вложения

• Screenshot_20241127-205155_Google Play Store.jpg
    Screenshot_20241127-205155_Google Play Store.jpg
    303.8 KB · Просмотры: 125

таЁЖник

Участник
Спасибо
8
Каждый месяц приходит предложение повышенного кэшбэка, пишет зайдите в раздел. В ИБ не могу его найти, где искать этот раздел повышенного кэшбэка?

Rat_nsk

Участник
Спасибо
87
Каждый месяц приходит предложение повышенного кэшбэка, пишет зайдите в раздел. В ИБ не могу его найти, где искать этот раздел повышенного кэшбэка?
Только в мобильном приложении он открывается.

HeathRow

Старожил
Спасибо
537
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Прислали сейчас СМС-ку, что с 1-го января моя карта перестанет работать, просят заказать новую.
На сайте вижу у них две дебетовых карты "Кэшбэк" и "Классическая", вроде обе абсолютно бесплатны. В чем отличие, классическая без КБ? Если у второй нет никаких преимуществ, то какой в ней смысл? :scratch_one-s_head:

plover

Модератор
Спасибо
2,431
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Спасибо!
Реакции: _алер_ и HeathRow

bonm

Участник
Спасибо
12
Прислали сейчас СМС-ку, что с 1-го января моя карта перестанет работать, просят заказать новую.
На сайте вижу у них две дебетовых карты "Кэшбэк" и "Классическая", вроде обе абсолютно бесплатны. В чем отличие, классическая без КБ? Если у второй нет никаких преимуществ, то какой в ней смысл? :scratch_one-s_head:
в этом случае разве банк не должен сам перевыпустить карту по своей или вашей инициативе, не меняя всего остального?

• Нравится
Реакции: HeathRow

HeathRow

Старожил
Спасибо
537
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
в этом случае разве банк не должен сам перевыпустить карту по своей или вашей инициативе, не меняя всего остального?
Они вроде не отказываются перевыпускать. Просто старая была visa, вряд ли сейчас перевыпустят такую же. Заказал новую с доставкой до ближайшего почтомата, меня это устраивает.
Кстати новую карту можно выпустить с привязкой к прежнему счету.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,301
Новый пользователь
RexArt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм