Райффайзен продлил все карты - можно пользоваться без перевыпуска. Рекомендуют перевыпускать только если пластик поврежден.Подскажите, их продлили или надо перевыпускать как-то?
Райффайзен продлил все карты - можно пользоваться без перевыпуска. Рекомендуют перевыпускать только если пластик поврежден.Подскажите, их продлили или надо перевыпускать как-то?
Спасибо.Райффайзен продлил все карты - можно пользоваться без перевыпуска. Рекомендуют перевыпускать только если пластик поврежден.
Скорее продлятУ моей срок истек в июне, но работать она продолжает и онлайн и оффлайн.
А мне на сентябрь дали 10% на ЯзаправкиДумаю что этот банк вообще не будет ничего давать
Никакого сложения нет же ... 3 и 1.5 на остальное1) КБ по ДК 1,5%+3%=4,5%?
вообще никак не меняет подпискаКБ по КК
Жалко конечно, но переживём.В список исключений добавлены МСС:
вот на текущем этапе вообще всё равно, 1,5% кэшбека не играют никак по сравнению с "длинной" кредиткой.С 16.09 штрафы все... И ещё
Так не все ими пользуютсявот на текущем этапе вообще всё равно, 1,5% кэшбека не играют никак по сравнению с "длинной" кредиткой.
а я утешить хотела ))Я просто сообщила информацию) а не руководство к действию
а что так можно было? (с)Сегодня на ГЛ изложил свою просьбу руководству Раи о повышенном кэшбеке в последние дни сентября. Просьбу зарегистрировали, сказали что передают в соответствующий отдел, где и принимают решение
Так что можно навалиться и увеличить поток обращений. Нужен повышенный кэшбек в последние дни сентября!