Райффайзен банк (читают 2)

Alex345

Участник
Спасибо
1
Может кто сталкивался.
Райфайзенбанк потер\удалил операции из истории интернет банка после того как списал деньги с счета.

Есть валютный счет в этом банке. В начале декабря по запросу приставов списали валюту 01.12. на 15 000 рублей с этого счета. В мобильном банке это отображалось. К концу декабря приставы с моей помощью поняли, что это не я.

Теперь в мобильном банке Райфайзенбанка стоит списание 15 000 рублей датированное 22 декабря на теже 15 000, но валюты на счете стало меньше чем было 01.12 ПОСЛЕ списания этих 15 000 рублей. Я счет не трогал.

В интернет банке - тоже ничего нет.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Postman Pechkin

Участник
Спасибо
22
еперь в мобильном банке Райфайзенбанка стоит списание 15 000 рублей датированное 22 декабря на теже 15 000, но валюты на счете стало меньше чем было 01.12 ПОСЛЕ списания этих 15 000 рублей
Ну так списывали рубли с валютного счета, курс наверное поменялся по сравнению с тем что было 1.12.
Отдельный вопрос почему вообще списали еще раз, если вы обо всем договорились. Возможно вас опять неправильно идентифицировали и списали еще раз.

Alex345

Участник
Спасибо
1
Списали один раз - 01.12 - 15 000 - и списание было в истории.
Потом вдруг эта операция стала отражаться как проведенная 22.12.
И уменшилось кол-во валюты на счете.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    975
    Пользователи
    6,347
    Новый пользователь
    Hammer

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм