• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Райффайзен банк (читает 1)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: Boozy Woozy

roomet

Участник
Спасибо
810
У меня одного проблемы с МП? Ничего не работает, любой раздел - попадаю с 5й попытки и белый экран. Приложение обновил - то же самое. Снёс и переустановил - ничего не изменилось...

Спасибо
892
Город
Москва
У меня одного проблемы с МП? Ничего не работает, любой раздел - попадаю с 5й попытки и белый экран. Приложение обновил - то же самое. Снёс и переустановил - ничего не изменилось...
странно, у меня все отлично работает

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
980
Стаж c
30.09.17
попробуйте позвонить на ГЛ. У меня пару лет назад такое было. Оператор сказал, что почистит кеши на стороне банка и попробовать через пару минут. И все заработало.

terapevt

Участник
Спасибо
5

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
104
когда я открывал карту райфа для открытия еврового счета чтобы получить из европы переволд, мне курьер сказал что в основном их карты берут для торговле на какой то мировой бирже.
И назвал какую то аббревиатуру из нескольких букв.
Ксто скажет, что это за биржа.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
980
Стаж c
30.09.17
@clevermoneymakers, поиграем в угадайку "что сказал курьер"?
Их под сотню. Крупнейшие иностранные NYSE, NASDAQ, ENX, SSE, LSE.

agilebox

Куратор
Спасибо
902
Последнее редактирование:

dwarf

Участник
Спасибо
88
когда я открывал карту райфа для открытия еврового счета чтобы получить из европы переволд, мне курьер сказал что в основном их карты берут для торговле на какой то мировой бирже.
И назвал какую то аббревиатуру из нескольких букв.
Ксто скажет, что это за биржа.
Наверное брокер Interactive Brokers. Только вроде там все такие же проблемы.

Люба

Участник
Спасибо
109
Полдня не могу зайти в МП банка, вернее, захожу, но никакой информации нет, полупустой экран. Это мне так не везёт или что глобальное?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
980
Стаж c
30.09.17
Полдня не могу зайти в МП банка, вернее, захожу, но никакой информации нет, полупустой экран. Это мне так не везёт или что глобальное?
Последнее время так часто происходит. А еще чаще просто разлогинивает) После последних обновлений МП такое стало.

Люба

Участник
Спасибо
109
Последнее время так часто происходит. А еще чаще просто разлогинивает) После последних обновлений МП такое стало.
и что делать? Переустанавливать МП?
P.S. само заработало через некоторое время.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,336
Новый пользователь
Roman Moris

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм