• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Работа в Москве, поиск работы, есть или нет работа (читают 21)

SonK

Мастер
Спасибо
1,054
Если нет любимой молодой женщины рядом, то уже и не нужны новые автомобили и новая красивая одежда. Уже вообще ничего не нужно. Только баланс на банковском счете и здоровье.
Вопрос - нужны ли вы им? :crazy:

• Спасибо!
Реакции: lymonad

lymonad

Старожил
Спасибо
116
У Вас в гараже может быть 18 немцев 12-13 годов.

Но Вы все равно уже не сможете пригнать себе новых немцев или купить новых китайцев, потому что ваши доходы не позволяют это сделать и лично Вам вообще это уже не нужно. :grin:
Константин, а какая разница на чём в Москве стоять в пробках, на новом немце за 10+ миллионов или на 13-летнем авто за 2 млн? Кроме, как по Вашему мнению юных барышень соблазнять?) У меня психологическая планка - я не могу отдать стоимость квартиры в подмосковье за планшет на колёсах :crazy: И если у меня будет 18 немцев 12-13 годов, то я их просто продам, чтобы получить дополнительные свободные средства)

В вашем возрасте Вы уже не пользуетесь спросом на брачном рынке. Поэтому и не понимаете зачем нужна новая машина.
У Вас уже были эти эмоции (эмоции покупки нового автомобиля) в прошлом.

Сейчас Вы объясняете себе просто: зачем мне тратить 10 млн. на новый автомобиль если я комфортно чувствую себя в старом автомобиле?

Вам некого удивлять этой покупкой.

У Вас нет рядом молодого женского тела, которое Вы хотите покорить.

Но если бы Вы были молоды, то у Вас даже не возникало вопросов купить новый автомобиль. :grin:
Я не знаю какой спрос на брачном рынке, я женат уже более 10 лет и считаю, что это самая главная удача в моей жизни (если что, жена сейчас рядом со мною не стоит и не контролирует :rofl:).

Жить надо по принципу "быть, а не казаться". Покупать машину ради того, чтобы снимать девчонок это небольшого ума люди, да и девочки эти профурсетки, что ведутся на авто, телефоны и т.д.

Я не знаю, что для Вас молодость) мне 36 лет, решайте сами

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,744
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В вашем возрасте Вы уже не пользуетесь спросом на брачном рынке. Поэтому и не понимаете зачем нужна новая машина.
...
Вам некого удивлять этой покупкой.
...
У Вас нет рядом молодого женского тела, которое Вы хотите покорить.

Но если бы Вы были молоды, то у Вас даже не возникало вопросов купить новый автомобиль.
Довольно жалко выглядит человек который планирует покорять молодое женское тело покупкой нового автомобиля.
Просто для тела есть варианты гораздо проще, доступнее и интереснее.
А для чего-то большего.. наивность зашкаливает. Но потом наступит жестокое разочарование.
Но и понимание этого придёт только потом. Если вообще придёт.

• Спасибо!
Реакции: lymonad

SonK

Мастер
Спасибо
1,054
Просто для тела есть варианты гораздо проще, доступнее и интереснее.
А для чего-то большего.. наивность зашкаливает. Но потом наступит жестокое разочарование.
Да, он дилетант по факту, хоть и строит из себя ловеласа.
Который раз убеждаюсь, по итогам опусов Кости.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,744
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Покупать машину ради того, чтобы снимать девчонок это небольшого ума люди, да и девочки эти профурсетки, что ведутся на авто, телефоны и т.д.
Есть ещё один момент,как раз лет 20 назад хорошая машина могла означать что у парня много денег на кармане. Сейчас велика вероятность что у него автокредит на много лет.

lymonad

Старожил
Спасибо
116
Я запомнил этот сон, до разрыва перепонок,
Я тогда увидел, как в холодном море тонет ребёнок.
Надо спасать, прыгать, времени осталось мало,
Но стою на берегу, кричу, что не умею плавать.

Я круто одеваюсь, имею крутую невесту,
Но здесь это так тупо и совершенно не к месту.
Я и танцую классно, и продвигаюсь по моде,
Но стою на берегу, где это вообще не подходит.

Тут выбегает некто, неприметен и невзрачен,
Не красив и не накачан, он и не тянет на мачо.
Без этих всех качеств, нагло подбегая ближе,
Устремился в водную пучину, и ребёнок выжил.
Зеваки восторгались, окружив героя на суше,
А я вдруг осознал, что состою из безделушек.
Все эти джинсы и стрижки, да всё вместе,
Как обвесы на машине, той, которая не ездит.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,947
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я не знаю, что для Вас молодость) мне 36 лет, решайте сами
Надо же!

Вы такой молодой (всего лишь 36 лет), а пишете про смерть желаний как 50-летний старпёр. :grin:

У Вас впереди вся жизнь, не тратьте ее на бессмысленные переписки в интернете. :grin:

А то у некоторых форумчан уже 12 тысяч постов, а машина по-прежнему 10-летней давности. Не повторяйте их судьбу. Вам туда не надо... Там безнадёга.. :grin:

P.S. Ого!!! Как возбудились владельцы древних автомобилей. :rofl:
И начали писать объяснения про то, что им новая машина не нужна.

Аналогичная реакция была у мужчин на прошлогодний пост про хрупких женщин за рулем новых внедорожников. :grin:

tmb_215983_495314.jpg

Я езжу в Москву на автобусах с большими окнами.

В окнах автобусов с улицы видны лица всех неудачников, которые сидят в салоне автобуса.

Окна специально делают такими большими, чтобы неудачники чувствовали дискомфорт и отводили глаза, когда в пробке рядом с автобусом останавливается новый китайский внедорожник с хрупкой девушкой за рулем.

В такие минуты мужчины, находящиеся в автобусе, впиваются взглядом в свои смартфоны и не поднимают глаза. :grin:

Но в голове у каждого мужика крутится мысль: как же эта хрупкая красивая женщина смогла заработать на новый внедорожник? :grin:

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,820
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
2.Телевизор и комп, телефон конечно обновлял - просто пришёл очередной срок и в этом году всё обновил. Старые за копейки продал через доски объявлений.

Хммм. А я всё отдаю или выбрасываю.... Мне эти копейки роли не сыграют, а кому-то и приятно будет.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonK

Мастер
Спасибо
1,054
Хммм. А я всё отдаю или выбрасываю.... Мне эти копейки роли не сыграют, а кому-то и приятно будет.
А мне приятно отнести в соседний дом в ПВЗ доски объявлений и чтобы копеечка капнула. Помойка рядом, но лучше в ПВЗ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,420
Новый пользователь
андрей71

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм