А на работу в качестве кого?На одном из известных сайтов разместил резюме, Не для себя, попросили помочь. Поставил зарплату 30000 (тридцать тысяч), за неделю НОЛЬ просмотров.
Ну я на ХХ ставил 50 тыс, висит до сих пор. Год наверное. Периодически поднимаю.Поставил зарплату 30000 (тридцать тысяч), за неделю НОЛЬ просмотров.
Сделайте свой эксперимент, разместите резюме и посмотрите сколько откликов соберете. Может и сомнения отпадут, про себя любимого Вы все лучше знаете.)Просто без указания целевой должности всё это примеры ниочем.

Да я делал уже,в июле,как раз тогда брат младший жаловался.. мы оба ИТ.Сделайте свой эксперимент, разместите резюме и посмотрите сколько откликов соберете.
Какие сомнения,в чём? Я разве писал что работы сейчас полно? Вы ни с кем меня не путаете?Может и сомнения отпадут,
Но всё равно хотя бы отрасль стоит указать.На ХХ.ру сейчас примерно 8:1-10:1 соотношение резюме к вакансиям.
...
Часть вакансий примерно как генсек написал - пахать почти круглые сутки,за копейки,да ещё с опытом и знаниями.
Мне это напоминает инфо-инвест-цыган которые обучают показывая график из прошлого и тыкая в него: "вот тут надо было покупать,а вот тут продавать! Всё просто! С вас Хх тыщ за мои курсы!"Сам же нашел практически сразу. Без образования. С зарплатой от нескольких Х от зарплаты в его деревне. Причем работа "не бей лежачего", скучает на ней, делать ничего не надо, зарплата сама капает, и всё официально.
Продажи техники и ее техобслуживание.Но всё равно хотя бы отрасль стоит указать.
Парень слишком честен для этого.работа администратором в гостинице может быть прибыльным делом
Потому что Корейко "руками" работает, а остальные в "начальники" хотят...Да харэ Вам.
Мне непонятно, почему Уважаемый Корейко, который во всех темах рассказывает, что работы высокооплачиваемой в Мск полно, до сих пор не в этой теме и не учит форумчан как найти работу.
Сам же нашел практически сразу. Без образования. С зарплатой от нескольких Х от зарплаты в его деревне. Причем работа "не бей лежачего", скучает на ней, делать ничего не надо, зарплата сама капает, и всё официально.![]()
Я не хочу в начальники, 10 лет хватило чтобы понять что это не мое)))Потому что Корейко "руками" работает, а остальные в "начальники" хотят...
Кмк
Деньги не пахнут.Потому что Корейко "руками" работает, а остальные в "начальники" хотят...
Кмк
Вопрос на самом деле довольно сложный и серьёзный.Какая разница работает ли человек руками или работает головой если его доход после налогов 600К / мес.

Иск. Идиоты заменили живых таких же идиотов(-ок). Это вообще беда всего процесса поиска, возведенная в какую то крайнюю степень ненормальности. Причем живые идиоты сидели еще и на хорошей зряплате.Мне потом говорили,что сейчас следует каждое резюме по крайней мере в ИТ под конкретную вакансию оптимизировать,много где сейчас на первом этапе Иск.Идиоты даже нормальные резюме отсеивают.
Раньше я тоже так думала. Но видя к чему мы пришли и это не конец деградации и потери компетенций, мнение изменила.Деньги не пахнут.
Какая разница работает ли человек руками или работает головой если его доход после налогов 600К / мес.
Наверное, сам звонил, на собеседования бегал, суетился.Да харэ Вам.
Мне непонятно, почему Уважаемый Корейко, который во всех темах рассказывает, что работы высокооплачиваемой в Мск полно, до сих пор не в этой теме и не учит форумчан как найти работу.
Сам же нашел практически сразу. Без образования. С зарплатой от нескольких Х от зарплаты в его деревне. Причем работа "не бей лежачего", скучает на ней, делать ничего не надо, зарплата сама капает, и всё официально.![]()
Метрополитен так делал всю нашу сознательную жизнь.Тот же метрополитен постоянно зазывает персонал, развешивая объявления в вагонах.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?