• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Работа в Москве, поиск работы, есть или нет работа (читают 35)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,037
Официальной безработицы действительно почти нет.
Но человек официально безработный если он встал на биржу труда. Это всё объясняет))

На ХХ.ру сейчас примерно 8:1-10:1 соотношение резюме к вакансиям.
Часть резюме конечно от тех кто работает но ищет получше,так всегда было.

Часть вакансий примерно как генсек написал - пахать почти круглые сутки,за копейки,да ещё с опытом и знаниями.
Копейки с какой цифры начинаются?

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,037

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Мне 50 лет. Я не айтишник.
Мне 56. Тоже не айтишник.
нужда заставит меня идти в найм, то потолок, на который я могу рассчитывать в Москве, это 70К.
Всё так. На сегодняшний момент конечно. Что будет через несколько лет никто не знает.
У меня московская прописка.
У меня тоже.
Часть вакансий примерно как генсек написал - пахать почти круглые сутки,за копейки,да ещё с опытом и знаниями.
Очень большая часть таких вакансий. Рассчитана она в основном на приезжих. Те будут пахать от зари до зари, потом купят квартиру в ипотеку и станут москвичами. Таких примеров перед глазами куча.
Копейки с какой цифры начинаются?
Как я уже написал выше, не более 70 тыс такие предложения.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,037
Мне 56. Тоже не айтишник.

Всё так. На сегодняшний момент конечно. Что будет через несколько лет никто не знает.

У меня тоже.

Очень большая часть таких вакансий. Рассчитана она в основном на приезжих. Те будут пахать от зари до зари, потом купят квартиру в ипотеку и станут москвичами. Таких примеров перед глазами куча.

Как я уже написал выше, не более 70 тыс такие предложения.
Так вывод то какой?
Вы просто пахать не умеете 🤣

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,411
Новый пользователь
cepg79

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм