• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Работа в Москве, поиск работы, есть или нет работа (читают 34)

match

Участник
Спасибо
40
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Напишите, пожалуйста, где Вы ищете работу, может работа Вас находит?) Есть работа или нет?

• Спасибо!
Реакции: Bikito

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,793
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Есть работа или нет?
Работа есть везде.

Вон, Уважаемый Корейко сразу нашел. Да еще какую!!!

Работает и в "ус не дует". Весь день на работе на форуме "работает".

• Спасибо!
Реакции: match

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,934
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Работа в Мск есть. Но:
1. Она для молодых, до 45 в основном. Если ты старше, тебя стараются не взять под любым предлогом. Исключение-ты очень редкий спец в какой-то области.
2. Если хочешь получать 100+, будешь горбатиться 5 дней в неделю по 12 часов (исключение-некоторый офисный планктон). Если хочешь работать по обычному графику без переработок и задержек, то максимум, что тебе предложат это 70.
3. Люди в возрасте без высшего образования-это только курьеры и водители.
4. Без блата, просто с улицы, если тебе 50+ шансы равны нулю.
5. Дикое количество приезжих, которыми оккупированы все более-менее подходящие и нормальные вакансии. Многие из них согласны работать безо всякого оформления, что, естественно, имеет приоритет у работодателя.

Прошел через все это несколько лет назад, когда фирма наша развалилась и всех сократили. На протяжении 2х лет рыпался, стоял на бирже труда, ездил на собеседования. Результат ноль.
В итоге начал потихоньку работать на себя, чем и занимаюсь по сей день. Дела идут не шатко ни валко, причем с каждым годом все хуже и хуже. Выручают проценты с небольшой "подушки", накопленной в хорошие годы.
Так что все вещания телевизора о том, что безработицы в Мск нет полная ложь.

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,037
Работа в Мск есть. Но:
1. Она для молодых, до 45 в основном. Если ты старше, тебя стараются не взять под любым предлогом. Исключение-ты очень редкий спец в какой-то области.
2. Если хочешь получать 100+, будешь горбатиться 5 дней в неделю по 12 часов (исключение-некоторый офисный планктон). Если хочешь работать по обычному графику без переработок и задержек, то максимум, что тебе предложат-70 до вычета налогов.
5. Дикое количество приезжих, которыми оккупированы все более-менее подходящие и нормальные вакансии. Многие из них согласны работать безо всякого оформления, что, естественно, имеет приоритет у работодателя.

Прошел через все это несколько лет назад, когда фирма наша развалилась и всех сократили. На протяжении 2х лет рыпался, стоял на бирже труда, ездил на собеседования. Результат ноль.
В итоге начал потихоньку работать на себя, чем и занимаюсь по сей день. Дела идут не шатко ни валко, причем с каждым годом все хуже и хуже. Выручают проценты с небольшой "подушки", накопленной в хорошие годы.
Ужасы то какие :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ужасы то какие :sneer:
Кстати, Корейко!

Поскольку Вы недавно искали работу в Москве и Вы инкогнито на форуме, то поделитесь, пожалуйста, ценной информацией по поводу работы, которую нашли с московской пропиской, а именно:

1. Ваш возраст
2. Размер зарплаты
3. Работа в офисе или руками
4. Время в пути от двери до двери.

Только, пожалуйста, без ваших фантазий. :grin:

P.S. Если не хотите помогать форумчанам с кругозором, то напишите, пожалуйста, просто мне в личку. Лично мне эта информация тоже интересна.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,037

Кстати, Корейко!

Поскольку Вы недавно искали работу в Москве и Вы инкогнито на форуме, то поделитесь, пожалуйста, ценной информацией по поводу работы, которую нашли с московской пропиской, а именно:

1. Ваш возраст
2. Размер зарплаты
3. Работа в офисе или руками
4. Время в пути от двери до двери.

Только, пожалуйста, без ваших фантазий. :grin:

P.S. Если не хотите помогать форумчанам с кругозором, то напишите, пожалуйста, просто мне в личку. Лично мне эта информация тоже интересна.
А может еще ключ от квартиры, где деньги лежат? :sneer:
Скажу так, работыыыыы в Москве полно, на любой вкус и заработную плату.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А может еще ключ от квартиры, где деньги лежат? :sneer:
Скажу так, работыыыыы в Москве полно, на любой вкус и заработную плату.
Ясно.

В общем либо ничего не нашли, либо не хотите смешить завсегдатаев условиями, на которых согласились работать.

Берите пример с Киосакина.
Пишите, что делаете утренний продукт, которым все пользуются. :grin:
А зарплату пересматривают раз в полгода +40% к предыдущей.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне 50 лет. Я не айтишник.
У меня московская прописка.

Предполагаю, что если я обанкрочусь и нужда заставит меня идти в найм, то потолок, на который я могу рассчитывать в Москве, это 70К.

Поэтому соглашусь с Генсеком. Он написал правду.
Если хочешь работать по обычному графику без переработок и задержек, то максимум, что тебе предложат это 70.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,037
Ясно.

В общем либо ничего не нашли, либо не хотите смешить завсегдатаев условиями, на которых согласились работать.

Берите пример с Киосакина.
Пишите, что делаете утренний продукт, которым все пользуются. :grin:
А зарплату пересматривают раз в полгода +40% к предыдущей.
Меня все устраивает,один минус, устаю на работе от ничего не деланья.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,793
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Меня все устраивает,один минус, устаю на работе от ничего не деланья.
Можно написать гораздо проще и короче.

Например, так:

"Без образования, нашел работу сразу на 200 к, целый день ничего не делаю".

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Wo24

Участник
Спасибо
24
2. Если хочешь получать 100+, будешь горбатиться 5 дней в неделю по 12 часов (исключение-некоторый офисный планктон). Если хочешь работать по обычному графику без переработок и задержек, то максимум, что тебе предложат это 70.
Ну если ты всю жизнь работал фиг знает кем, то наверно.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,793
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы какую-то фигню пишете. Вон, Уважаемые форумчане с деревень понаехавшие нашли работу на которой делать ничего не нужно, и в "ус не дуют". Получают сотни тысяч в месяц.... Уточните у них в личке, может Вам подскажут как такую халяву найти :hi:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,712
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну если ты всю жизнь работал фиг знает кем, то наверно.
Напишите, пожалуйста, конкретику на собственном примере.

Например.
Мне 55 лет. Мужчина.
Много лет работаю гендиром в оптовой торговле продуктами питания.
ЗП 700К.
При смене работы буду претендовать на 700К.
Сейчас хантеры предлагают только 550К и далеко ездить от дома на авто.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,712
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Официальной безработицы действительно почти нет.
Но человек официально безработный если он встал на биржу труда. Это всё объясняет))

На ХХ.ру сейчас примерно 8:1-10:1 соотношение резюме к вакансиям.
Часть резюме конечно от тех кто работает но ищет получше,так всегда было.

Часть вакансий примерно как генсек написал - пахать почти круглые сутки,за копейки,да ещё с опытом и знаниями.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,037

Это пустая мусорная информация.
Она не расширяет кругозор читателей.
Константин, расскажите читателям, куда вы пристраиваете 5 миллионов кредитных денег, расширьте их кругозор:)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, расскажите читателям, куда вы пристраиваете 5 миллионов кредитных денег, расширьте их кругозор:)
У меня есть тумбочка дома.
Я кладу 5 млн. в тумбочку.

Выглядит она вот так.

images (2).jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,411
Новый пользователь
cepg79

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм