konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,954
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
У меня много родственников, есть и совсем молодые (племянник и племянница).В детдом сдавать, как я понимаю, уже поздно...
+1И я не рискую открывать промо-счета, оформленные на родственников.
Возможно в этой семье 11 млн. это вообще не деньги.За 19 лет могли бы найти время на воспитание у дитяти элементарных этических норм.
Угу. Родина встретила его с распростёртыми объятиями, и в каждой руке было по булыжнику.А этот 19 летний парень всю жизнь прожил заграницей и только в 2023 году вернулся на Родину.
Тогда все эти потери пустякиВозможно в этой семье 11 млн. это вообще не деньги.
Мы этого не знаем.Но это не отменяет того факта, что он взял деньги и ценности родителей, не поставив их в известность.
За границей это норма?
Ерунда это, а не правило, простите. Подойдет разве что для тех, кто в принципе имеет предельно ограниченный круг общения, никогда не заказывает ничего в онлайн-магазинах, никогда не ищет работу и т.д. и т.п. Т.е. на практике ОЧЕНЬ мало кому.Главное правило - не поднимать трубку с незнакомых номеров.
Вот здесь да, наверное оправдано. Но такие звонки реже на порядок, чем обычные.Особенно, когда звонят не на телефон, а в мессенджер.
Думаю, что деньги. Ибо явно инвестиционный характер заначки (низколиквидное). Причем только низколиквидное.Возможно в этой семье 11 млн. это вообще не деньги.
Лежала бы наличная валюта скорее всего. А там вроде кэша по-минимуму было. У тех кому "не деньги" скорее всего лежал бы "на карманные расходы".Так на выходные где-нибудь на Лазурке в компании отдохнуть.
У меня банковская симка только для СМС с кодами.Ерунда это, а не правило, простите. Подойдет разве что для тех, кто в принципе имеет предельно ограниченный круг общения, никогда не заказывает ничего в онлайн-магазинах, никогда не ищет работу и т.д. и т.п. Т.е. на практике ОЧЕНЬ мало кому.
Валюта лежала наликом $66000.Лежала бы наличная валюта скорее всего. А там вроде кэша по-минимуму было. У тех кому "не деньги" скорее всего лежал бы "на карманные расходы".
Я так и делаю.Просто надо взять за правило не сомневаться в том, что звонящих незнакомцев можно послать на***, а вот прям задумываться: "А вот почему вот этих-то нельзя послать? Какие доказательства здесь и сейчас представила Вселенная, чтобы вот конкретно этих не послать на***? Чем они лучше всех ранее посланных?!!"
Вообще самый правильный вариант, при условии что в отдельном телефоне конечно - что создает определенные неудобства.У меня банковская симка только для СМС с кодами.
Входящие разговоры по ней длятся в среднем 3 секунды.
Пардон, почему-то пропустил при чтении. Тогда да, меняет картинку, т.к. получается больше половины похищенной суммы было в наличных баксах а не во всяких монетах и прочей дребедени, в красках расписанной в статье.Валюта лежала наликом $66000.
Читайте внимательно историю.