Пропали деньги с банковского счета (читают 10)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,828
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Я разве обязан Вам докладывать обо всём? o_O

Не в курсе. Этим занимается адвокат.

Пока ничего не решил. У меня в более очевидной ситуации суд был почти год.
Тогда чего мы тут обсуждаем? Уравнение с четырьмя неизвестными? Будет инфа, можно будет обсудить. А щас одни только домыслы и фантазии. Правильно пишет камрад:
Весь этот холивар на осадочке кофейной гущи, в которой пропали ложки. Главное уесть оппонента - повод не важен.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,898
А я нет.
Исходя из вашего
Косяки банка всегда возможны.
я (и все) в полной безопасности.
И от меня ничего не зависит.
Никакая бдительность не спасет.
Кроме укладывания нала под матрас.
Нужно держать руку на пульсе
Что вы имеете ввиду?)
Каждый день проверять во всех банках на месте ли мои "миллионы"?
И если вдруг не на месте, то полиция по горячим следам ухватит виновного за полу и вернет похищенное?
Будь то мошенник заграничный, дроп или айтишник банка, допустивший их в мой загашник.
А то и всех сразу.

Вы сами в это верите?

Или вы другое имели ввиду?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,828
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
И если вдруг не на месте, то полиция по горячим следам ухватит виновного за полу и вернет похищенное?
Будь то мошенник заграничный, дроп или айтишник банка, допустивший их в мой загашник.
Клиента может спасти только отсутствие у него договора ДБО с банком.

user58

Мастер
Спасибо
1,421
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

user58

Мастер
Спасибо
1,421
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Тогда чего мы тут обсуждаем?
Вы пытались обсуждать то, чего я не говорил, а домыслил другой форумчанин.

Будет инфа, можно будет обсудить.
А я не просил Вас что-то обсуждать.
А щас одни только домыслы и фантазии.
Лжете. Я дал достоверную информацию. Не всю, но то, что мог.

user58

Мастер
Спасибо
1,421
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Что вы имеете ввиду?)
Если сразу спохватитесь, то можно остановить и опротестовать операции. Также подключите
уведомления об операциях. Полицию тоже можно заставить работать - это зависит от Ваших
возможностей. К примеру, у моей родственницы были такие возможности и украденные деньги ей вернули.
А то и всех сразу.
Вы сами в это верите?
Я знаю это на практике.

user58

Мастер
Спасибо
1,421
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Клиента может спасти только отсутствие у него договора ДБО с банком.
Не спасёт, если мошенник работает в банке. Или если мошенник предъявит фальшивый паспорт на имя клиента. Могут быть ещё различные варианты подложных документов.

Yurix

Участник
Спасибо
797
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Если сразу спохватитесь, то можно остановить и опротестовать операции. Также подключите
уведомления об операциях.
Это может и не сработать, если злодеи каким то образом заблокировали тел. жертвы, а затем отвязали тел. жертвы от банка, и привязали свой.
Полицию тоже можно заставить работать - это зависит от Ваших
возможностей. К примеру, у моей родственницы были такие возможности и украденные деньги ей вернули.
С этим я соглашусь. Всё зависит от желания. Как вариант, можно попытаться найти "единомышленников", и действовать сообща, и как можно сильнее раскачивать тему, на разных ресурсах.

Меня порой удивляет такая самоуверенность в людях, типа если всё делать правильно, то ничего не произойдет.
До 2019 г. у меня не было ни одной карты. Я тогда и подумать не мог, что:
- банкомат может тупо "сожрать" деньги.
- могут заблокировать оплату связи, через МП ОпСоСа (цена вопроса 100р. Карл!) Про другие блокировки, вообще молчу.
- из банка злодеи могут украсть деньги, пока ты спишь крепким сном, и знать не знаешь, что с твоими деньгами происходит.
Для таких заносчивых, так скажу. - всё когда-нибудь да случается. И от этого никто не застрахован.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,678
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я дал достоверную информацию. Не всю, но то, что мог.
Вы дали лишь то, что Вам сказали :hi:
Насколько она достоверна никто не знает. Дело лишь в доверии и вере тому, кто Вам эту информацию сообщил. Ну, это как-бы, на Ваше усмотрение, но не факт, что эта инфа правдива на 100%.

На склянках не раз обсуждалась инфа, которую ТС 100% считали достоверной. А потом выяснялось, что то "дети/внуки" в гостях побывали, то доставку супруга оплатила ТС со своей карты и забыла про это, и пр.пр.пр. :blush2:

• Нравится
Реакции: predator67

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,459
    Пользователи
    8,680
    Новый пользователь
    Evial

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм