Нет. У нее ничего не идёт. У нее лежит эта сумма в РФ.Нет. У неё уже запущен механизм выплаты накопительной. Он идет автоматом.
Нет. У нее ничего не идёт. У нее лежит эта сумма в РФ.Нет. У неё уже запущен механизм выплаты накопительной. Он идет автоматом.
"Эксперты" говорят , что старых договоров новые положения не коснутся, то сами понимаете, у нас может быть все. Так что взвесьте, критичен ли для Вас факт заморозки на 5 (а может и более) лет.если он открыт был до сентября 2026, даже в случае принятия закона, можно будет ещё и следующий годик покрутить 36к плюс 36к софинансирования?
Я бы не спешил забирать. По действующим правилам со финансирование все таки рассчитано на 10 лет, до 36 тыс в год. А вот если собирают менять условия, тут уже надо смотреть на окончательный текст закона.Я прочел тему, но все же хочу отдельно спросить и уточнить, кто знает больше меня, стоит сейчас оформлять единовременную выплату ПДС, или если он открыт был до сентября 2026, даже в случае принятия закона, можно будет ещё и следующий годик покрутить 36к плюс 36к софинансирования? Морозить деньги там на 5 лет ещё точно не хочу, а год-два может быть