• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Программа долгосрочных сбережений (читают 21)

J&J

Участник
Спасибо
852
По моему заявлению НПФ Альфа вчера принято решение о единовременной выплате. Деньги из фонда ушли, а на моем счете пока ничего. Как долго они могут идти в их же Альфа банк?
ЗЫ. Посмотрел выписку. Деньги еще там. Как быстро они их отправят мне?

Последнее редактирование:

Геннадий П.

Участник
Спасибо
240
Это из правил Альфы. Возможно заплатят раньше.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    110 KB · Просмотры: 36
  • Спасибо!
Реакции: J&J

Владислав112

Участник
Спасибо
50
Какие пдс посоветуете для открытия до принятия закона о 5ти годах, чтобы в дальнейшем получить какие-нибудь плюшки помимо софинансирования? Из открытых только в альфе, пенсы 65 и 70 лет. В идеале чтобы все было дистанционно

Aieco

Мастер
Спасибо
1,222
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Gbnth

Gbnth

Старожил
Спасибо
155
Подскажите, пожалуйста, ПДС на третье лицо. Читал статьи, но информация разрозненная и противоречивая по данной теме.

Хочу открыть ПДС на маму-пенсионера с целью получить софинанс через год и забрать все деньги. Как это правильно сделать, и какие должны быть взносы для получения максимальной суммы софинансирования 36 к при следующих вводных: мама пенсионер, кроме пенсии других источников дохода не имеет; моя з/п выше порога софинанса 1:4.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,164
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Подскажите, пожалуйста, ПДС на третье лицо. Читал статьи, но информация разрозненная и противоречивая по данной теме.

Хочу открыть ПДС на маму-пенсионера с целью получить софинанс через год и забрать все деньги. Как это правильно сделать, и какие должны быть взносы для получения максимальной суммы софинансирования 36 к при следующих вводных: мама пенсионер, кроме пенсии других источников дохода не имеет; моя з/п выше порога софинанса 1:4.
Есть препятствия, чтобы мама на себя открыла?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,683
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

У нас с вами похожая ситуация, и тоже хотел сначала открыть ПДС на третье лицо.
Но никаких преимуществ этому не нашёл, поэтому от лица родственника сам ему открыл ПДС от его имени, а себе естественно от своего.

• Спасибо!

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,164
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
  • Спасибо!

Gbnth

Старожил
Спасибо
155
У нас с вами похожая ситуация, и тоже хотел сначала открыть ПДС на третье лицо.
Но никаких преимуществ этому не нашёл, поэтому от лица родственника сам ему открыл ПДС от его имени, а себе естественно от своего.
Ну преимущества могут быть только на долгосроке, если при этом собирать все плюшки в виде софинанса, налоговых вычетов и вот этого всего. Но я, что-то, не горю желанием играть в азартные игры с государством на столь длительных дистанциях. Да и условия софинанса при моем доходе меня как-то совсем не устраивают..)

Enk70

Старожил
Спасибо
1,565
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
@Gbnth, делайте сами, но от имени мамы. В Сбере все онлайн делается. Я так в прошлом году за маму сделал, оплатил со своей карты. В этом году все сняли.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,360
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм