Программа долгосрочных сбережений (читают 14)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,634
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вроде бы прикрыли эту норму. И придется 10 лет ждать или сколько эта программа действует. Тоже бы хотелось точнее знать.
Откуда Вы это взяли, что уже прикрыли?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,565
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Посоветуйте пожалуйста. Какой продукт и где нужно открыть до 01.09.26, чтобы через год всё вывести? И когда нужно будет пополнить, чтобы 36 тыс от государства получить?
В любом НПФ заключить договор ПДС и через год можно вывести если вы пенсионер по возрасту. 36 тысяч дадут если ваш доход до 80 тыс за месяц. Свои 36 внести до конца этого года.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Krymsk

Участник
Спасибо
35
Не знаю, что там в договоре в ПДС у Сбера, но люди в этом году уже там получили свои выплаты 36К и потом закрыли ПДС.
Как раз с выплатами 36к всё более-менее понятно. Есть много получивших и в Сбере и в ВТБ, и в Альфе.
А вот пользователей с личным опытом, получивших срочные выплаты пенсионных накоплений в течение года, пока не наблюдается. По крайней мере, я о таких не слышал. Всё только в теории....

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,634
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как раз с выплатами 36к всё более-менее понятно. Есть много получивших и в Сбере и в ВТБ, и в Альфе.
А вот пользователей с личным опытом, получивших срочные выплаты пенсионных накоплений в течение года, пока не наблюдается. По крайней мере, я о таких не слышал. Всё только в теории....
Ясно. Вы о другом значит, а я всё о своём :yes:

syschyc

Старожил
Спасибо
1,630
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... с личным опытом, получивших срочные выплаты пенсионных накоплений в течение года..

Из личного опыта участия в ПДС в Альфа-НПФ:
- пенсионер / 63...64 года
- в июле 2025 г. присоединился к ПДС с одновременным открытием вклада в А-банке с повыш. % ставкой (в качестве "плюшки"). Сразу внес свои средства ...
- получил "доход" не совсем "через год", а (в каком-то смысле) раньше:

1) "тело" своих взносов + инвест. доход от НПФ - вывел/получил уже где-то в мае этого года
2) софинансирование (36 к) от государства было начислено где-то в начале августа ...
3) чуть раньше - "плюсом" доход по сопутствующему вкладу (в качестве "плюшки")
...
Как-то так. :why_me:
Если Вы об этом ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,338
Новый пользователь
sergeibes

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм