UnknownGod
Участник
- Спасибо
- 83
А где это? Извиняюсь за глупый вопросПосмотрите по выписке
Дата открытия стоит 12.2025, тогда же сразу на 36к и пополнял.
А где это? Извиняюсь за глупый вопросПосмотрите по выписке
Посмотрел у себя: в ВТБ такая же ошибка, пополнял еще в 2024 г., получено софинансирование в 2025, но вся сумма числится как пополнение текущего года. Если пополняли до хотя бы 25 декабря, думаю, волноваться не стоит, получите софинансирование в конце августа. Смотрел в ВТБ онлайн. Думаю, для более точной информации надо использовать ЛК НПФ ВТБ.А где это? Извиняюсь за глупый вопрос
Дата открытия стоит 12.2025, тогда же сразу на 36к и пополнял.
Пенсии и розыгрыши - как же это символичноТоже розыгрыш

ну да...как на русском радио было как то давно. Пришлите пять крышек от унитаза и получите в подарок рулон туалетной бумагиПенсии и розыгрыши - как же это символично![]()

Я уже говорил ранее, сколько этих "последних и окончательных самых лучших и распрекрасных" пенсионных реформ было, и будет еще не меньшебыло уже нечто подобное
"В России надо жить долго", но обстоятельства... 
Чем вам эта "реформа" жить мешает? Или вы работодатель, который хочет отказаться от налоговой льготы во что бы то ни стало?Я уже говорил ранее, сколько этих "последних и окончательных самых лучших и распрекрасных" пенсионных реформ было, и будет еще не меньше"В России надо жить долго", но обстоятельства...
![]()
На фоне этих реформ (с их результатами), глупости с переводом времени туда-сюда-обратно выглядят как невинные детские шалости. Вообще, если в результате реформ стало хуже, чем было, в нормальной ситуации кто-то должен за это отвечать. И я не имею ввиду, что лучше стало инициаторам реформ и их приближенным.Чем вам эта "реформа" жить мешает?