Имею кое-что сказать (читают 20)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,464
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я предлагаю идти к таким же петухам, которые кудахчут и кукарекают и кудахтать там по своему на интересные петухам темы, к нормальным людям, которые обсуждают топик, не доматываться.

А кто здесь нормальный? Неуч, которого выгнали из налоговой за профнепригодность, пришедший отыгрываться в интернет на простых людях, пытаясь блеснуть своим умом и образованностью, которых нет? Закакал полфорума своими идиотскими опросами, какает тут кучей терминов, сути половины из которых сам не понимает.
И еще раз напомню: не нужно мне указывать, что и где писать, результат будет лишь прямо противоположным.

• Нравится
Реакции: syschyc

lostintime

Мастер
Спасибо
435
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Неуч, которого выгнали из налоговой за профнепригодность, пришедший отыгрываться в интернет на простых людях, пытаясь блеснуть своим умом и образованностью, которых нет?
Неужели это правда и нас обманывают? Как после этого верить людям?
o_O

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

syschyc

Старожил
Спасибо
1,449
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... обсуждают топик...
И всё же название топика "Программа долгосрочных сбережений"?!
А не "НПФ и их доходность", к примеру, (либо подобное).

Обратимся к первоисточнику:
"Программа долгосрочных сбережений (ПДС) — это добровольный сберегательный продукт, запущенный в РФ с 2024 года, позволяющий копить средства (на пенсию или крупные цели) с софинансированием от государства ...
Основные характеристики ПДС:

Софинансирование: Государство добавляет до 36 000 рублей в год в течение 10 лет при условии внесения личных средств.
Налоговый вычет: Можно вернуть до 88 000 рублей НДФЛ в год (13% от взносов до 400 000 руб.).
Срок: Средства обычно замораживаются на 15 лет, но их можно забрать раньше при наступлении возраста 55/60 лет (женщины/мужчины) или в особых жизненных ситуациях (обучение, покупка жилья).
Защита:
Личные взносы и доход застрахованы Агентством по страхованию вкладов (АСВ) на сумму до 2,8 млн рублей.

И здесь многие согласны с позицией уважаемого @Vodo2014.
Поскольку обсуждения с самого начала ушли в сторону, может Модератору стоит изменить название Темы на актуальное?

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

lostintime

Мастер
Спасибо
435
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Поскольку обсуждения с самого начала ушли в сторону, может Модератору стоит изменить название Темы на актуальное?
А где же тогда образовываться в плане ПДС? Вы это самое, прекращайте такие инсинуации! Кому нужен НПФ, тот пусть создаёт топик по НПФ. Народу нравится! (с).

• Спасибо!
Реакции: Lee25

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,866
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
И здесь многие согласны с позицией уважаемого @Vodo2014.
Позиция имеет право на жизнь. Хотя я ее не разделяю.
Высказывать ее можно по-разному.

Кстати, что бы вам хотелось здесь обсуждать?
Всякие бонусы за подписание договора типа вкладов и сертификатов Озон?
Ну мне кажется как раз под такое хорошо бы подошла отдельная тема.

А доходность НПФ неразрывно связана с топиком.
Возможно эти самые "многие" просто этот факт не до конца осознали.

Геннадий П.

Участник
Спасибо
155
Вы конечно оставайтесь тут, кому-то наверное есть от вас польза, но слишком увлекаться тем, о чем я говорил выше, не стоит, особенно по 2-3 страницы подряд, т.к. да - это именно чушь.
Вы не указывайте другим, что делать, и вам не будут говорить куда пойти.
Содержательно: не готовы воспринимать информацию уже на двух форумах - это не ваше. Проходите мимо сообщений, смысл которых не тянете. Ваша экспертиза здесь не востребована.
На вопросы темы отвечают примерно 5 человек и это позволяет многим более детально поггрузиться в ПДС. И не надо вывод делать за остальных. Знаю лично, многие читают и пытаются понять, дают обратную связь.
Именно НПФ - провайдеры ПДС и только они. Игнорировать вопросы доходности НПФ, с которыми гражданами заключаются договоры, недалёкий ход. Понимаю, сертификаты Озон более осязаемая тема.

Последнее редактирование:

Геннадий П.

Участник
Спасибо
155
А кто здесь нормальный? Неуч, которого выгнали из налоговой за профнепригодность, пришедший отыгрываться в интернет на простых людях, пытаясь блеснуть своим умом и образованностью, которых нет? Закакал полфорума своими идиотскими опросами, какает тут кучей терминов, сути половины из которых сам не понимает.
И еще раз напомню: не нужно мне указывать, что и где писать, результат будет лишь прямо противоположным.
Не знаю, вы о ком. Но дремучесть в дискуссии так и прёт. Создайте тему "ПДС без НПФ, но с сертификатами Озон". Все лайки будут ваши.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,464
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Содержательно: не готовы воспринимать информацию уже на двух форумах - это не ваше. Проходите мимо сообщений, смысл которых не тянете. Ваша экспертиза здесь не востребована.

Во-первых, я присутствую только на одном форуме, так что проблемы с восприятием явно не у меня.
Во-вторых, я точно не приемлю указок, востребован я тут или нет, от новичка форума.
Дорастите сперва по уровню и стажу, а потом уже будете вякать на меня и учить жизни.
Я так предполагаю, в реале вы нечто вроде бухгалтера, окруженного восхищенными тётушками, хлопающими в ладоши в ответ на каждое мудрёное слово.
Но здесь вам не то, тут никто вами восхищаться не будет: тут вас только два таких голубка, вместе с неименным, радуйтесь друг на друга хоть до посинения.

• Нравится
Реакции: syschyc

Геннадий П.

Участник
Спасибо
155
Во-первых, я присутствую только на одном форуме, так что проблемы с восприятием явно не у меня.
Во-вторых, я точно не приемлю указок, востребован я тут или нет, от новичка форума.
Дорастите сперва по уровню и стажу, а потом уже будете вякать на меня и учить жизни.
Я так предполагаю, в реале вы нечто вроде бухгалтера, окруженного восхищенными тётушками, хлопающими в ладоши в ответ на каждое мудрёное слово.
Но здесь вам не то, тут никто вами восхищаться не будет: тут вас только два таких голубка, вместе с неименным, радуйтесь друг на друга хоть до посинения.
Не спамьте, ваш стаж к теме ПДС не имеет никакого отношения.
И прекращайте развешивать ярлыки людям. Всё мимо.
Вы имеете честь общаться с одним из разработчиков ПДС и человеком, досконательно знающим тему НПФ. Проходите мимо, не ваше это.

Vlad2009

Участник
Спасибо
8
Стаж c
31.12.09
@Геннадий П.,
На первый его пост в 15:06 удержался встревать. Но он настаивает. Видимо «мастерам» негоже отвечать в тон, а рядовому участнику, думаю, можно. «Закакал», «вякать» … этот Водо просто хам трамвайный. Уже даже не важно, есть ли хоть капля правоты в евонных рассуждениях и имеет ли его позиция право на жизнь. Тошнит от таких.

Держать строй!)))

• Спасибо!
Реакции: Геннадий П.

Геннадий П.

Участник
Спасибо
155
@Геннадий П.,
На первый его пост в 15:06 удержался встревать. Но он настаивает. Видимо «мастерам» негоже отвечать в тон, а рядовому участнику, думаю, можно. «Закакал», «вякать» … этот Водо просто хам трамвайный. Уже даже не важно, есть ли хоть капля правоты в евонных рассуждениях и имеет ли его позиция право на жизнь. Тошнит от таких.

Держать строй!)))
Спасибо.
Искренне непонятна позиция таких граждан. Что-то не нравится, проходишь мимо, находишь, что интересно.
Многим интересны не только сертификаты Озон, иногда интересные вопросы задаются, спорим.
Но позиция "не пишите, мне не интересно" это явный деструктив.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,464
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
этот Водо просто хам трамвайный. Уже даже не важно, есть ли хоть капля правоты в евонных рассуждениях и имеет ли его позиция право на жизнь. Тошнит от таких.

Ого, пошла подтанцовка :)
Оно конечно: моське сам бог велел заниматься тем, что лаять на слона. Иначе её просто никто не заметит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,955
Новый пользователь
elenaklubnika

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм