Как с ИП разобрались, так и с ПДС разберетесь (намного легче)!И относятся ли к категории "доходы" выплаты моего ИП самому себе?

Всё, что есть по сути? Данные ЦБ не подходят?Проплаченный?
По сути я ничего не видел, кроме "ищи сам на сайте ЦБ"!Всё, что есть по сути?

Ну, значит, просто ничего не нужно. Действительно , зачем файлы открывать, что-то читать...По сути я ничего не видел, кроме "ищи сам на сайте ЦБ"!![]()
Зависит от вида налогообложения.И относятся ли к категории "доходы" выплаты моего ИП самому себе?
В 2024-м году у Вас был налогооблагаемый доход, не считая доходов по банковским вкладам?ппц, 07.01 пришло от налоговой уведомление что нпф сбера подал на упрощенный вычет по пдс. Особо не читала, подал и подал. Там пополнение на 5 т р было. сегодня пришел отказ от налоговой. прочитала внимательно. Оказывается сбер подал на вычет за 2024 год, опять.
я одна такая счастливая?)
в 24 г я открыла пдс, пополнила на 2 т р и в августе 2025 получила упрощенный вычет с этой суммы.В 2024-м году у Вас был налогооблагаемый доход, не считая доходов по банковским вкладам?
Ну, тогда вообще вопросов нет. Поскольку изменилось налоговое законодательство, то многие получили право на вычет по взносам за 2024 год.в 24 г я открыла пдс, пополнила на 2 т р и в августе 2025 получила упрощенный вычет с этой суммы.
Открыла уведомление от налоговой сейчас. нпф сбера подал на упрощенный вычет повторно сумму 2 т р за 2024 г(
доход был. мне до пенсии далеко