Сделал рупь авто со сбера, три дня полёт нормальный.Да, у МТС.
Сделал рупь авто со сбера, три дня полёт нормальный.Да, у МТС.
Интересно, сейчас МТС смс-ки присылает напоминалку, о том, что скоро спишут ежесуточную плату?
Мне пришла 07.07.26.
Сейчас специально глянул - у меня последняя активность со списанием была 08.04.26, т.е. прошло ровно 90 дней, как до последних изменений.у меня на одном спящем номере не было платных услуг с 27 апреля, сейчас проверил - баланс старый, т.е. ничего не снимали в июне, июле.
Следующий срок проверки, это 179 день неактивности, потом будет отключение.Сейчас специально глянул - у меня последняя активность со списанием была 08.04.26, т.е. прошло ровно 90 дней, как до последних изменений.
PS
Списаний пока не было.
Проверяйте, но не со мной.Следующий срок проверки, это 179 день неактивности, потом будет отключение.
Я на следующей неделе звонок сделаю, для обновления отсчёта.
Хотя бы через неделю-две сделайте, для статистики и отпишитесь. Смысла никакого на 25-й 170 день нет, если карта не используется. Просто отметиться и отписаться "но не со мной" никакого смысла не несет , от слова СОВСЕМ. Неужели вы такой супер стар? Ну как-то надо искать сенс во всем, а не на полушагах....Проверяйте, но не со мной.Я на следующей неделе звонок сделаю, для обновления отсчёта.
![]()
Карта используется, но, в основном, только для приёма или звонков на 8800.... И я все МТСовские карты без АП всегда "освежал" примерно на 100 день от последнего использования, как ввели это самое правило в тарифе.если карта не используется
А это смотря что Вы понимаете под этим термином.Неужели вы такой супер стар?