Продление активности мобильного номера (читают 6)

Wapster

Участник
Спасибо
248
Новости от МТС:
Теперь видимо каждые 30 дней придется пополнять/звонить.
Надо бы перенести их номера к другому оператору (Теле2 наверное, ибо там тоже можно пополнением пока сохранять), но теперь глядя на МТС и другие опсосы того гляди аналогичную гадость сделают.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,685
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А у меня вопрос: зачем держать номер и им не пользоваться?

iggleb

Участник
Спасибо
57
Надо бы перенести их номера к другому оператору (Теле2 наверное, ибо там тоже можно пополнением пока сохранять), но теперь глядя на МТС и другие опсосы того гляди аналогичную гадость сделают.
перенос у них от 700 руб стоит смысла нет

iggleb

Участник
Спасибо
57

Вложения

• Screenshot_20260616-141107.png
    Screenshot_20260616-141107.png
    169.5 KB · Просмотры: 50

RZD_Alex

Участник
Спасибо
705
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
При чем тут маркетплейсы
При том. При активации сим с маркетплейса переносите на нее СВОЙ НОМЕР. На Билайн и Т2 можно и после свой номер перенести прямо в ЛК.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и agilebox

iggleb

Участник
Спасибо
57
При том. При активации сим с маркетплейса переносите на нее СВОЙ НОМЕР. На Билайн и Т2 можно и после свой номер перенести прямо в ЛК.
Хотите сказать, что могу перенести официальный номер МТС, на какую-то левую симку Теле 2 с маркетплейса.

Dima771

Участник
Спасибо
72
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
@iggleb, с маркетплейса она никакая не левая. При регистрации выбирается либо новый номер, либо ваш существующий при условии переноса.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex и gensek_ussr

iggleb

Участник
Спасибо
57
@iggleb, с маркетплейса она никакая не левая. При регистрации выбирается либо новый номер, либо ваш существующий при условии переноса.
Много жалоб, что эти симки не активируются или не могут региться в сети, в салонах теле2 посылают лесом с этой проблеммой, говорят что нужно было приобретать у них сим карту официально.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,685
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Хотите сказать, что могу перенести официальный номер МТС, на какую-то левую симку Теле 2 с маркетплейса.
Можете. Там не левые симки а вполне официальные.
Поменьше читайте всякой ерунды.

• Спасибо!
Реакции: iggleb и RZD_Alex

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,407
А у меня вопрос: зачем держать номер и им не пользоваться?
СМС от банков получать, не "палить" симку для разговоров с мошенниками. Допускаете? В акциях для новорегов участвовать и получать 35% от первого заказа, допускаете? Инкогнито в сетях регаться, допускете? Регать виртуалки на МТС деньги инкогнито , допускаете? И так далее по спискам нужных преимуществ, допускаете? Вы же младше меня , неужели медали генсека на вашей аватарке вас оставляют в далеком прошлом? Я не верю.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• VB941
  • Alexp

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,152
Новый пользователь
gromovapbud

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм