• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Проблемы с соседями (читают 14)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,742
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот, совершенно случайно, а Вы окна при изменении погоды не закрываете?
Говорят, иногда влияет на межквартирную слышимость...
Нам нельзя к окнам подходить, санитары ругаются. :grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tatiana123022 и Kumiko

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,064
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Нам нельзя к окнам подходить, санитары ругаются. :grin:
Вот вы, Костя ржете, а у меня подруга в дурке работает. Там где навсегда, но не тяжелые. Самое тяжелое - это стены облизывают или голышом на тумбочке цыпленка изображают, но не опасны для окружающих пока вкусные таблетки едят.

Что я хочу сказать. А смартфончики то у них есть. Не у всех конечно, но есть.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,742
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вот вы, Костя ржете, а у меня подруга в дурке работает.
Вот это уже интересно. :grin:

У Вас есть подруга, которая работает в дурке, и тем не менее Вы нашли общие темы для обсуждения и подружились.

Расскажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах Вы с ней познакомились и регулярно ли сейчас проходят ваши дружеские посиделки? :grin:

Sunderland289

Старожил
Спасибо
404
Вот вы, Костя ржете, а у меня подруга в дурке работает. Там где навсегда, но не тяжелые. Самое тяжелое - это стены облизывают или голышом на тумбочке цыпленка изображают, но не опасны для окружающих пока вкусные таблетки едят.

Что я хочу сказать. А смартфончики то у них есть. Не у всех конечно, но есть.
Певец недавно один в России тоже облизывал, лёд, правда, не у нее лежит ? :dance3:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,064
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вот это уже интересно. :grin:

У Вас есть подруга, которая работает в дурке, и тем не менее Вы нашли общие темы для обсуждения и подружились.

Расскажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах Вы с ней познакомились и регулярно ли сейчас проходят ваши дружеские посиделки? :grin:
Горшок делили в детском садике :grin: Реабилитолог она. Но если ее послушать, то временами там такой младший медперсонал от безысходности набирают, который видимо приматривается к новому месту постоянного проживания. Хотя там есть с диагнозом, которые в рамках адаптации и социализации работают. Больше проблем от идиоток без диагноза, но которые не понимают куда пришли и злят пациентов.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,742
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Горшок делили в детском садике :grin:
Если говорить серьезно, то вокруг нас (и среди коллег на работе, и среди родственников, живущих в одиночестве) очень много людей с непоставленными диагнозами.

Мы стараемся не замечать такие звоночки, даже если видим их отчетливо.

Среди инвесторов тоже много людей с прогрессирующими "отклонениями".

Недавно один такой инвестор загремел на четыре месяца отдыхать, а после того как вышел на улицу написал пост с информацией об этом отдыхе на смартлабе: https://smart-lab.ru/blog/1338550.php

Понимаю этого человека, так как помню, что я тоже написал пост про свои приключения в ковидном госпитале как только меня выпустили из мельцеровского бокса: https://hranidengi.com/threads/shalandy-polnye-kefali.1784/post-711618

Поэтому проблема действительно серьезная и я сразу о ней вспомнил, когда прочитал историю, что владелец пустой квартиры решил ее продать, потому что соседи его пустой квартиры, в которой он не живет, разговаривают громко по ночам и мешают спать. :grin:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,064
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Если говорить серьезно, то вокруг нас (и среди коллег на работе, и среди родственников, живущих в одиночестве) очень много людей с непоставленными диагнозами.

Мы стараемся не замечать такие звоночки, даже если видим их отчетливо.

Среди инвесторов тоже много людей с прогрессирующими "отклонениями".

Недавно один такой инвестор загремел на четыре месяца отдыхать, а после того как вышел на улицу написал пост с информацией об этом отдыхе на смартлабе: https://smart-lab.ru/blog/1338550.php

Понимаю этого человека, так как помню, что я тоже написал пост про свои приключения в ковидном госпитале как только меня выпустили из мельцеровского бокса: https://hranidengi.com/threads/shalandy-polnye-kefali.1784/post-711618

Поэтому проблема действительно серьезная и я сразу о ней вспомнил, когда прочитал историю, что владелец пустой квартиры решил ее продать, потому что соседи его пустой квартиры, в которой он не живет, разговаривают громко по ночам и мешают спать. :grin:
Ну про разговаривают громко по ночам - это вы, конешно, приврали :grin: То, что я слышу отдельные слова - такая мелочь по сравнению со всем остальным. Свой гадский встроенный шкаф- скрипучую телегу, они вроде как поправили. Звук изменился, но слышно. И мебель вроде перестали по ночам пинать. Перестали прыгать и скакать кругами по 40 минут по ночам. Скачут теперь днем, но это лучше чем ночью. Но я погромче включаю переступи порог и далее по списку. Им (не знаю кто там из них) веселее скачется и мне не слышно скачки.
Так и живем.

• Спасибо!

Просматривают тему:

• Term

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,323
Новый пользователь
ThePokies

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм