Да не за что). Вот, на всякий случай продублирую, ссылки на этот чай в разных упаковках, официальные магазины фабрики.
Валберис пакет
Валберис коробка
Озон пакет
Озон коробка
Он очень мелкий?Не как пыль?
Нееее!! Я, конечно, так вот точно не помню, но все чаи этой фабрики - честный крупнолистовой чай (Upd: в описании чая с бергамотом всё же "среднелистовой"). Иногда, чтобы насыпать 2.5 грамма, даже полной ложки не хватает, такой крупный лист. Мне кажется, с бергамотом было чуть мельче, но уж точно не пыль! Нормальный чай.
Про отзыв этой Алины, что аромата бергамота нету - ну это ж всё на вкус и цвет. Читаешь отзывы про одно и то же китайское блюдо, один пишет - слишком пресное, другой пишет - такое жгучее, что глаза вылезают.
Может, эта Алина привыкла пить какой-нить условный гринфилд из пакетиков, где пол-пакетика химии, и тут ей теперь вот соли не хватает в этом супе после воблы.
Тут не попробуешь, не узнаешь.
Но я, конечно, гарантий дать не могу. Вкус у этого чая явно не такой, чтобы бергамот торчал и шибал в нос, тут всё сбалансировано, не много и не мало. Если кто-то привык к бОльшему - может, будет, как у Алины.