• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 9)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
526
Город
Санкт-Петербург
То есть сейчас распознаватель не может супермаркеты в городе добавлять, только руками?
Распознаватель работает только по тексту, чтобы обучить его делать это по иконками - это нужно разрабатывать, обучать нейронку, писать логику, увеличивать расходы, очень сложная задача на данный момент)

Тут на самом деле проблема в том что Т-Банк обрезает название, поэтому нейронка видит "супермаркеты" и не видит "в городе" ибо на скриншоте этого не видно) А то что в ПРОКЭШе не видно целиком - это не проблема конкретно ПРОКЭША, ибо при сохранении в картхолдере видно где какая категория, и в автоподборе тоже все четко видно)

Если бы Т-Банк сделал нормальный интерфейс без обрезания - все было бы ок, нейронка бы распознала корректно и все было бы четко)

• Спасибо!
Реакции: 3mmm

3mmm

Мастер
Спасибо
1,856
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Выбирать повторно не надо, просто копируете их 1 кнопкой на следующий месяц, вам останется только срок поменять на них. Копирование категорий на следующий месяц делает через правое верхнее контекстное меню :)

Касательно выставление сроков переходящих с месяца на месяц - работа по внедрение такого ведется)
Как задать сроки 1 раз для всех категорий? Менять каждый раз сроки на всех категориях :(
Работа по внедрению ещё ведётся?

Последнее редактирование:

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
526
Город
Санкт-Петербург
Как задать сроки 1 раз для всех категорий? Менять каждый раз сроки на всех категориях :(
Работа по внеднению ещё ведётся?
Видимо я упустил этот момент :blush2:
То есть нужно добавить мульти-действие, добавить всем лимит/срок, звучит как реализуемо) записал себе, думаю не сложно будет сделать)

• Спасибо!
Реакции: 3mmm

Bikito

Куратор
Спасибо
2,048
@ПРОКЭШ ещё столкнулся с ошибками:
1) добавил несколько карт, в них выбрал категории кэшбэка "1% на все покупки", зашёл на https://procash.app/mcc-code/5912, выбираю пункт "Мои карты", получаю сообщение "Подходящих карт для этого MCC-кода нет. Перейдите в Картхолдер и добавьте карты или обновите категории кэшбэка."

Как пользоваться сайтом со своим списком карт так и не понял.

2) не получается удалить аккаунт на https://procash.app/profile , возникает ошибка 500

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
526
Город
Санкт-Петербург
@ПРОКЭШ
1) почта банка больше нет.
2) Дальневосточного тоже больше нет
3) Пробанк добавьте пожалуйста
4) И Тендер банк тоже
Не вопрос, завтра все сделаю :)

Касательно поглащенных банков, надо проверить функцию архивации, скрою их с сайта, но данные оставлю для истории)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
526
Город
Санкт-Петербург
@ПРОКЭШ ещё столкнулся с ошибками:
1) добавил несколько карт, в них выбрал категории кэшбэка "1% на все покупки", зашёл на https://procash.app/mcc-code/5912, выбираю пункт "Мои карты", получаю сообщение "Подходящих карт для этого MCC-кода нет. Перейдите в Картхолдер и добавьте карты или обновите категории кэшбэка."

Как пользоваться сайтом со своим списком карт так и не понял.

2) не получается удалить аккаунт на https://procash.app/profile , возникает ошибка 500
1) можете прислать скриншот с картами которые вы добавили и где выбран 1% на все, и второй скриншот где вам по коду 5912 показывает что карт подходящих нет.

2) понял, гляну что там) через приложение точно работает, а на сайте да, могут быть косяки ибо сейчас занимаюсь переносом сайта на новый быстрый и современный движок

Bikito

Куратор
Спасибо
2,048
можете прислать скриншот с картами которые вы добавили и где выбран 1% на все, и второй скриншот где вам по коду 5912 показывает что карт подходящих нет.
Я добавил категории на сентябрь (по моему часовому поясу уже новый месяц), а на сайте до сих пор август. Когда повторил категории на август, то всё появилось.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
526
Город
Санкт-Петербург
Я добавил категории на сентябрь (по моему часовому поясу уже новый месяц), а на сайте до сих пор август. Когда повторил категории на август, то всё появилось.
Понял, на сайте надо доработку под часовые пояса сделать, под локальное время пользователя) так уже вышло что вы попали именно в этот момент перехода :)

Какой у вас часовой пояс/город? Можете глянуть сейчас, должно быть уже все ок) Но я доработаю этот момент про часовые пояса в переходы между 30/31-1 числами)

Bikito

Куратор
Спасибо
2,048
Понял, на сайте надо доработку под часовые пояса сделать, под локальное время пользователя) так уже вышло что вы попали именно в этот момент перехода :)
Это скорее всего сложно будет реализовать или только для небольшого числа пользователей актуально (только для меня :) ).
Может лучше по умолчанию сделать категории кэшбэка? Чтобы не копировать каждый месяц! У Ренессанс Главная или Райф кэшбэк каждый месяц дают фиксированный процент, без выбора.

ConanRus

Участник
Спасибо
87
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
А можно в разделе Картхолдер сделать переключатель "Скрыть/Показать карты без добавленных категорий". Бывает, что всякий трэш предлагают банки, что даже выбирать ничего неохота, такую карту вместе с похожими одним нажатием бы скрыть, а в следующем месяце, если потребуется, то так же мгновенно вернуть. Знаю, что есть Архив, но это дольше делать - каждую карту отдельно перемешать, потом возращать.

• Нравится
Реакции: Вы держитесь!

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
526
Город
Санкт-Петербург
Это скорее всего сложно будет реализовать или только для небольшого числа пользователей актуально (только для меня :) ).
Может лучше по умолчанию сделать категории кэшбэка? Чтобы не копировать каждый месяц! У Ренессанс Главная или Райф кэшбэк каждый месяц дают фиксированный процент, без выбора.
Вся проблема автоматики в нюансах которые нужно учитывать и продумывать, ибо сейчас это "по умолчанию", а завтра банк что-то поменяет и мне нужно будет как-то с этим работать, это не так просто как кажется)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
526
Город
Санкт-Петербург
А можно в разделе Картхолдер сделать переключатель "Скрыть/Показать карты без добавленных категорий". Бывает, что всякий трэш предлагают банки, что даже выбирать ничего неохота, такую карту вместе с похожими одним нажатием бы скрыть, а в следующем месяце, если потребуется, то так же мгновенно вернуть. Знаю, что есть Архив, но это дольше делать - каждую карту отдельно перемешать, потом возращать.
Понял, в целом идея есть как это сделать, записал в задачи)

• Спасибо!
Реакции: ConanRus

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
526
Город
Санкт-Петербург
1) уже 4 года ничего не меняется!
2) когда поменяется, то не проблема отключить для конкретного банка
Сюда еще подтягивается работы по интерфейсу, где-то же надо юзера предупреждать то что происходит, будут ли категории какие-то автоматические или нет, а это нагромождение интерфейса и тут прям уже задачка со звездочкой) просто добавить чтобы само там где-то что-то появлялось - это непродуманное решение и будет вводить в ступор пользователей)

Опять таки, сюда подключается таймзона, в какой момент мне добавлять эту категорию, что будет если пользователь сам ее ужо добавил, а может он добавил другие, а эти сами появятся, а если он в моменте сидел заполнял другие категории... грубо говоря, кажется что "просто добавь автоматом", по факту куча кейсов которые надо закрывать)

Пока задача эта отложена ибо оч много делать для нее надо, пока кажется разумным сэкономить время на что-то более критически полезное, ибо копировать категории с прошло месяца это 2 нажатия для вас, терпимо как мне кажется)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,366
Новый пользователь
serg09

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм