По факту они становятся общим достоянием после прохождения модерации@ПРОКЭШ, было бы удобно иметь возможность редактировать свои точки
Или вы про те которые не прошли модерацию и остались только у вас?А можно на этой же странице, слева от описания категории, подписать% кэшбэка для фиксированных категорий?На странице карты и ее категорий наведите курсор на МСС код и увидите что это за код
Да, у того же Яндекс Пэй одна и та же категория может быть несколько раз, одна базовая на месяц + вторая из рулетки (которую каждый понедельник крутят). У альфа банка также может быть две, базовая + рулеточнаяДля 1 карты можно добавить одну и ту же категорию несколько раз - так и задумано?

Теоретически можно, но это будет работать только для банков где процент никогда ни для кого не меняется, например у ОТП БанкаА можно на этой же странице, слева от описания категории, подписать% кэшбэка для фиксированных категорий?
Как вариант, добавить колонку кэшбэк, в которой прописать число (величину %), либо promotional/promo, если это акционный кэшбэк.
Если это норм что будет только у некоторых банков указано - то в целом не проблема добавить)Неплохо было бы тогда ещё и суммировать их автоматическиу того же Яндекс Пэй одна и та же категория может быть несколько раз, одна базовая на месяц + вторая из рулетки
В МТС Деньги могут быть одинаковые категории по выбору и по шантажу. Они не суммируются, а замещаются. Пока лимит по одной не выбран, другая не работает.Неплохо было бы тогда ещё и суммировать их автоматически
Ну, в А и Я хотя бы суммироватьВ МТС Деньги могут быть одинаковые категории по выбору и по шантажу. Они не суммируются, а замещаются.
Да, в этом кроется нюанс что надо каким то образом мне придумать механизм где объяединять, а где нет. А может даже придумать контрол где юзер сам может объединить категории на свое усмотрениеНу, в А и Я хотя бы суммировать
PS: В ОТП и УБРиР иногда подкидывают ещё суммирующиеся
это самый гибкий вариант, НО и сложный для исполнения ибо там интерфейс перекрутить придется. Запишу себе в задачи на будущее чтобы решить это)Да, какой-нибудь плюсик в интерфейсе категории прикрутить. А пока приходится на дополнительную категорию выставлять уже суммированное значение, чтобы при поиске понятнее былоА может даже придумать контрол где юзер сам может объединить категории на свое усмотрение