Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читает 1)

Froz

Мастер
Спасибо
713
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Может быть и лишнее, да. Ведь если с телефоном что-то случится, останется веб-кабинет, то есть свои данные и настройки не пропадут.
В случае с планнером экспорт идёт в "человекочитаемый CSV" который можно обработать в экселе или как-то ещё сконвертировать. В случае картхолдера наверно такой сценарий не пригодится.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
293
Город
Санкт-Петербург
Может быть и лишнее, да. Ведь если с телефоном что-то случится, останется веб-кабинет, то есть свои данные и настройки не пропадут.
В случае с планнером экспорт идёт в "человекочитаемый CSV" который можно обработать в экселе или как-то ещё сконвертировать. В случае картхолдера наверно такой сценарий не пригодится.
Да, тут жеж все данные хранятся на аккаунте, всегда доступен с любого девайса и ничего никуда не пропадет :) вошел с любого устройства и все подтянется из облака.

Касательно планера, вы лучше скажите что вы хотите видеть из функционала чтобы не пользоваться никакими планерами :) у меня еще много идей + идеи юзеров я складирую в папочку чтобы потом к ним вернуться) Тут в целом улучшать можно до бесконечности, поэтому работаем дальше :cool:

В данный момент пилю обновку для сайта который сильно отстал от приложения, уже улучшил страницы МСС кодов (сделал супер легкими, обновленный дизайн который отлично ложится на экраны мобильных устройств), занимаюсь остальными страницами. Хочу крупно обновить раздел "торговых точек" чтобы можно было добавлять адреса с МСС кодами, системой "актуальности" через лайки и включение комментариев + последующий перенос всего этого в приложение.

• Нравится
Реакции: Froz

Участник
Спасибо
21
Как Халву добавить правильно?

У меня, например, у Халвы с подпиской 2 процента на все покупки и 4 у партнёров.

Добавил к карте категорию "На все покупки", но на экране с категориями и на экране с торговыми точками карта Халва не отображается, хотя, как я понимаю, должна отображаются вообще везде (как категории "На все покупки" у других карт).

Наверное, добавить всех партнёров, чтоб у них было 4 процента, а у всех остальных 2 процента - достаточно сложно.

Но есть ли возможность сделать, чтобы у карты Халва категория "Все покупки" отображалась во всех категориях?
Или может быть я могу самостоятельно как-то это сделать?

upd.
Придумал костыль, создал вместо Халвы карту Совкомбанк "2% на все покупки" и поставил у нее метку Халва.

Последнее редактирование:

Froz

Мастер
Спасибо
713
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Касательно планера, вы лучше скажите что вы хотите видеть из функционала чтобы не пользоваться никакими планерами
Собственно тогда и внедрять функции планнера с виджетами. Яркий пример тот же TickTick.
Минивиджет 1х1 "дела на сегодня", полноэкранный виджет со всеми делами с галками "сделано" и отображением доп.поля "описание дела", виджет-кнопка "быстро добавить дело и его описание" с настройкой дефолтного поведения "на сегодня" или "на завтра" с быстрым доступом к календарю и настройкам повторений и будильников.
Гибкие настройки повторений дел вплоть до "каждый третий четверг каждого четвертого месяца" или "каждое 12ое число с доп.кнопкой Пропустить выходные" или "каждый третий месяц в первый рабочий день".
Оповещалки с гибкой настройкой "во время", "до за...", с их произвольными комбинациями.
Экспорт списка дел в CSV.
Есть тема "Инструменты для планирования операций", может там увидите сценарии для идей, я там также описывал свой опыт с планнером: фильтр поиска.

Примеры финансовых дел (некоторые примеры уже устарели и неактуальны) расписанные на несколько лет вперёд с автоповторами:
- Выбрать КБ: ВТБ ОТП Озон ТБ Альфа
- ОТП забрать КБ
- См. даты карт для перевыпусков
- ОТП проверить 7т трат
- КЕБ Урбан и КК+ гасить задолженность по выписке
- Альфа забрать КБ если нет задания "не выводите КБ для доп.категории"
- Альфа пятница действие в ЛК или БС
- Хлынов КБ выходных
- ПСБ дрыгнуть счетом каждые 175 дней
- Альфа БС AKMM на 1200р после 11ч в последнюю ПТ каждый месяц
- Пополн трансп карты
- ВТБ автостянул 15т из ДомРФ. Забрать ?
- Финуслуги оконч вклад
- Домрф переоткрыть НС
- Убрир дрыгнуть счетами
- ВТБ вывести с НС и закрыть
- Рен оконч вкл
- ИИС КД докупить

Последнее редактирование:

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
293
Город
Санкт-Петербург
- Выбрать КБ: ВТБ ОТП Озон ТБ Альфа
- ОТП забрать КБ
- См. даты карт для перевыпусков
Вот кстати такие фичи есть в планах, через настраиваемые уведомления. Типа можно будет включить "получать уведомления о доступности выбора кэшбэка" или "сообщать о истекающих сроках действия карт" и тп :) Остальное обдумаю)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,360
Новый пользователь
Alfa%

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм