Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 4)

Froz

Мастер
Спасибо
712
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Может быть и лишнее, да. Ведь если с телефоном что-то случится, останется веб-кабинет, то есть свои данные и настройки не пропадут.
В случае с планнером экспорт идёт в "человекочитаемый CSV" который можно обработать в экселе или как-то ещё сконвертировать. В случае картхолдера наверно такой сценарий не пригодится.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
293
Город
Санкт-Петербург
Может быть и лишнее, да. Ведь если с телефоном что-то случится, останется веб-кабинет, то есть свои данные и настройки не пропадут.
В случае с планнером экспорт идёт в "человекочитаемый CSV" который можно обработать в экселе или как-то ещё сконвертировать. В случае картхолдера наверно такой сценарий не пригодится.
Да, тут жеж все данные хранятся на аккаунте, всегда доступен с любого девайса и ничего никуда не пропадет :) вошел с любого устройства и все подтянется из облака.

Касательно планера, вы лучше скажите что вы хотите видеть из функционала чтобы не пользоваться никакими планерами :) у меня еще много идей + идеи юзеров я складирую в папочку чтобы потом к ним вернуться) Тут в целом улучшать можно до бесконечности, поэтому работаем дальше :cool:

В данный момент пилю обновку для сайта который сильно отстал от приложения, уже улучшил страницы МСС кодов (сделал супер легкими, обновленный дизайн который отлично ложится на экраны мобильных устройств), занимаюсь остальными страницами. Хочу крупно обновить раздел "торговых точек" чтобы можно было добавлять адреса с МСС кодами, системой "актуальности" через лайки и включение комментариев + последующий перенос всего этого в приложение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,359
Новый пользователь
Fenix

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм