• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читает 1)

Сеятель

Старожил
Спасибо
73
Можете скриншотом показать что ОТП карта для 4900 не отображается? И какая карта конкретно, их много у ОТП :)
КЕБ - тоже скриншот где видно что карта подходит к 4900 и её название :)

Если хотите, можете в телеграм чат зайти и там все скинуть, я проверю.
Конкретно у меня заведена ОТП Кэшбек (архивная) и она не отображается с категорией 3% на ЖКХ, а у КЕБ все три карты - URBAN, СС и СС+ отображаются в 4900 (как кэшбек на все). За 4900 КЕБ точно не начисляет баллы.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
523
Город
Санкт-Петербург
Конкретно у меня заведена ОТП Кэшбек (архивная) и она не отображается с категорией 3% на ЖКХ,
Пофиксил, проверяйте :)

а у КЕБ все три карты - URBAN, СС и СС+ отображаются в 4900 (как кэшбек на все). За 4900 КЕБ точно не начисляет баллы.
Пофиксил, проверяйте :)

О как, спрятали в виде текста. Странно, если зайти на карту и нажать там где кэшбэк МСС исключения, там 4900 нету :) Во дела, но я поправил)

• Спасибо!
Реакции: Сеятель

Dixis

Старожил
Спасибо
70
@ПРОКЭШ, спасибо за прогу. Давно думал поставить на смарт подобную, но теперь решился)
В категории карты хотелось бы опционально добавить окно "Примечание", в которое можно например указать сумму покупки от ХХ суммы. (сейчас у меня на ЯПейкарте суперы от 1000 руб, Кафе,рестораны от 2000 руб; ПочтаБанк бонусирует покупки от 300руб)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
523
Город
Санкт-Петербург
@ПРОКЭШ, спасибо за прогу. Давно думал поставить на смарт подобную, но теперь решился)
В категории карты хотелось бы опционально добавить окно "Примечание", в которое можно например указать сумму покупки от ХХ суммы. (сейчас у меня на ЯПейкарте суперы от 1000 руб, Кафе,рестораны от 2000 руб; ПочтаБанк бонусирует покупки от 300руб)
Понял принял, записал себе в задачи :)
Я еще работаю над возможностью "деактивировать" категорию если вы по ней исчерпали лимит или не хотите чтобы она участвовала в подборе при открытии МСС кода или Торговой точки.

Пример: У вас 1000 рублей лимит на категорию, вы эту категорию всю "вытащили" и теперь у вас 0 по ней. Мы просто деактивируем ее чтобы не видеть ее в подборе.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,885
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@ПРОКЭШ, а Вы сделаете удаление, а не архивацию ненужной карты?

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
523
Город
Санкт-Петербург

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
523
Город
Санкт-Петербург
Скоро (1-2 дня) долгожданная для некоторых пользователей функция :yes:
1763413822368.png

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
523
Город
Санкт-Петербург
Обновление приложений 1.8.0 уже доступно в сторах!

Google Play (доступно)
RuStore (доступно)
AppStore (1-2 дня, на модерации у apple)

Что нового:
- Добавлена возможность УДАЛЯТЬ карточку (помимо архивации)
- Доработан поиск по категориям с учетом тегов и описания
- Новое контекстное меню на экране редактирования карточки
- Различные исправления и доработки интерфейса
- Дизайн liquid glass в элементах управления (только для iOS 26)

Что будет дальше:
- Внедрение "брендовых" категория которые будут связаны с торговыми точками (в работе сейчас), добавили "Дикси доставка" категорию, открываете торговую точку "Дикси" и в подборе карт видите эту категорию
- Экран детализации карты при переходе в нее из МСС кода или торговой точки
- Фильтрация подобранных карт по МСС коду
- Добавление минимальной суммы покупки к категориям для получения кэшбэка
- Переработка сайта

Goga777

Участник
Спасибо
293
@ПРОКЭШ, в г плей версия -178, при запуске приложение на предлагает обновиться

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
523
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!
Реакции: Goga777

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
523
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
293
да, я имел ввиду дату 8-11-25, она корректная ?

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
523
Город
Санкт-Петербург

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,885
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Заработало удаление карт. Спасибо!

• Спасибо!
Реакции: ПРОКЭШ

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
523
Город
Санкт-Петербург
Крупное обновление приложений, версия 1.8.1

Google Play (доступно)
RuStore (доступно)
AppStore (1-2 дня, на модерации у apple)

Что нового?
- Переделан экран подбора карт у торговых точек и МСС кодов
Теперь подобранные карты делятся по МСС кодам если у торговой точки их несколько. Воспользуйтесь селектором чтобы выбрать нужный код. Если вы точно не знаете какой код применится, воспользуйтесь флагомером перед покупкой.
1763795174280.png

- Добавлено разделение карт по типу категории (брендовые/базовые)
Введены два новых понятия, такие как "базовые" категории (универсальные, действуют для всех торговых точек) и "брендовые" категории (конкретно под указанный бренд). Как пример: "Дикси доставка" категория будет участвовать в подборе карт с категориями при открытии торговой точки "Дикси". Если какая то категория не отображается у вас, сообщите мне и я быстро исправлю.
1763795465695.png

- Добавлено отображение кол-ва карт под каждый МСС код у торговых точек
Если у торговой точки может быть несколько МСС кодов, теперь вы наглядно можете увидеть какие из ваших карт подходят для того или иного кода, включая отображение кол-ва карт.
1763794919238.png

Что будет добавлено в скором времени:
- Тап по карточке банка из подбора будет раскрывать ее, показывая сроки/лимиты (если они есть) и описание категории (как пример: у Дикси будет прописано что это только при онлайн заказах)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
523
Город
Санкт-Петербург
Скоро…
IMG_6119.jpeg

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,353
Новый пользователь
uvidarr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм