Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 2)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
166
Город
Санкт-Петербург
В Альфе на ноябрь месяц многим предложили эксклюзивные категории, которые в стандартной ПЛ в исключениях. Мне предложили Штрафы ГАИ, некоторым Налоги. Появится ли возможность добавления таких категорий вручную?
Скиньте мне какие добавить - я добавлю за 5 минут для всех сразу. Самому добавлять то чего нет - технически невозможно потому у нас связка категории с картой, МСС справочником и торговыми точками. Если каждый будет добавлять себе что хочет (новое), это разрушит всю систему и логику и будет бардак неуправляемый) в этом и есть смысл моего приложения что вам не надо самим ничего вносить нового, мсс коды вносить и тп.

Роман_Б

Старожил
Спасибо
431
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145

Вложения

• Screenshot_2025-10-25-13-28-43-247_ru.alfabank.mobile.android-edit.jpg
    Screenshot_2025-10-25-13-28-43-247_ru.alfabank.mobile.android-edit.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2025-10-25-13-29-47-122_ru.alfabank.mobile.android-edit(1).jpg
    Screenshot_2025-10-25-13-29-47-122_ru.alfabank.mobile.android-edit(1).jpg
    197.2 KB · Просмотры: 10

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,967
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
При добавлении категории в поле "%" появляется значение по умолчанию "5,00", и если его нужно изменить, то надо попасть курсором в нужное место, потом удалить символ (или все четыре символа) и всё это в мелком масштабе на экране смартфона. Было бы удобнее, если при тапе на поле "%" сразу предлагалось ввести новое значение.
И, вообще, зачем изначально при вводе такая точность до сотых долей процента, если потом отображается целое значение? Система Андроид 13.
Это необязательно, перегибаете палку уже...
Появится ли возможность добавления таких категорий вручную?
И это тоже, считаю, излишним

• Спасибо!
Реакции: ПРОКЭШ

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
166
Город
Санкт-Петербург
Это необязательно, перегибаете палку уже...
Но я все равно это поправил :grin:
При добавлении категории в поле "%" появляется значение по умолчанию "5,00", и если его нужно изменить, то надо попасть курсором в нужное место, потом удалить символ (или все четыре символа) и всё это в мелком масштабе на экране смартфона. Было бы удобнее, если при тапе на поле "%" сразу предлагалось ввести новое значение.
И, вообще, зачем изначально при вводе такая точность до сотых долей процента, если потом отображается целое значение? Система Андроид 13.
Сделал все как вы сказали, можете обновляться через Google Play или RuStore, и там и там лежит 1.7.2 версия с запрошенным вами исправлением :) Для iOS - еще на проверке находится у эпл.
По дефолту ставится целое число 5 и чтобы его изменить - просто тапнуть на него и сразу можно вписывать новую цифру.

📱 Скачать из Google Play (Android)
📱 Скачать из RuStore (Android)

cmd99

Новичок
Спасибо
0
В Альфа банке нет категории Глория Джинс.

В УБРиР отсутствует категория Остальное 1%

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
166
Город
Санкт-Петербург

valentinrus

Старожил
Спасибо
111
Стаж c
08.12.14
Опыт
147/15
Возможно и не в тему, но не планируете сделать или дополнить эту программу кошельком скидочных карт (как умерший в этом году stocard)?
Не могу найти ему достойной альтернативы (что бы и синхронизация с акаунтом была и красивые обложки почти всех карт показывал) и без рекламы и с сортировкой, или чем вы пользуетесь для хранения карт лояльности, визиток, да в стокард можно и полис было забить...

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
166
Город
Санкт-Петербург
Возможно и не в тему, но не планируете сделать или дополнить эту программу кошельком скидочных карт (как умерший в этом году stocard)?
Не могу найти ему достойной альтернативы (что бы и синхронизация с акаунтом была и красивые обложки почти всех карт показывал) и без рекламы и с сортировкой, или чем вы пользуетесь для хранения карт лояльности, визиток, да в стокард можно и полис было забить...
Есть же "Кошелек" который куплен был Т-Банком :) он как раз и выстрелил на приложении для скидочных карт лояльности) Не пользовались?

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
166
Город
Санкт-Петербург
Но вообще, как будто бы кажется что да, скидочные карты лояльности бы отлично вписались в кэшбэк историю, наравне с промокодами. Как итог можно было бы заиметь шикарные связки а-ля "вот эта карта с кэшбэком + скидка по карте + промик = ультра выгода".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,161
Новый пользователь
arcan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм