Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 3)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
75
Город
Санкт-Петербург
Выбирается группа, а в ней может быть градация по величине кэшбэка по разным МСС.
PS Жесть, наверное, как такое реализовать в приложении
Готово :) Сделал как описал выше, по итогу получилось вполне себе нормально) Уже доступно в картхолдере)
https://procash.app/bank/sinara/da-karta

Toilet_Paper

Участник
Спасибо
3
А может быть мы вам дадим доступ к своим спискам торговых точек, если это облегчит работу?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,620
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Добавление НОВЫХ торговых точек и адресов к ним для ВСЕХ пользователей
Будет ли возможность видимости только "моих точек"? (добавленных или подтвержденных мной, как это сделано на сайте mcc-codes)?

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
75
Город
Санкт-Петербург
Будет ли возможность видимости только "моих точек"? (добавленных или подтвержденных мной, как это сделано на сайте mcc-codes)?
Да, именно так и будет все :) У вас в профиле будет раздел где будет все что вы подавали на добавление в базу, со статусом заявки, датой и тп вещами)
Сделаем еще избранные точки, сортировки, фильтр "показать только добавленные мною" и все такое)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,620
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
У меня есть магазин с книжным mcc кодом, но там совсем не книги. Я про него могу забыть). А если таких будет несколько, тем более. Хэштэги какие-нибудь можно прикрутить? Чтобы он в поиске корректно находился и предлагалась нужная карта с кэшбэком.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
75
Город
Санкт-Петербург
У меня есть магазин с книжным mcc кодом, но там совсем не книги. Я про него могу забыть). А если таких будет несколько, тем более. Хэштэги какие-нибудь можно прикрутить? Чтобы он в поиске корректно находился и предлагалась нужная карта с кэшбэком.
Да, я уже заложил хэштэги как для Торговых точек так и для Категорий банков, чтобы вводя "Аптека" вам выдавало категории с "АптекИ" и прочие производные :) Или вводите "вайлдберис"/wb и выдает Wildberries. В след обновлении будет уже

sa6cina

Участник
Спасибо
720
Забила адрес, который Вы дали для айфонов, скачался EBAY o_O
Два раза проверила правильность адреса

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
75
Город
Санкт-Петербург

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,358
    Пользователи
    8,123
    Новый пользователь
    Илья1980

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм