• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Premium & Private от Т-Банка (читают 14)

Strickland

Участник
Спасибо
94
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12

U2.

Мастер
Спасибо
880
Это проверено лично: я за один визит прошёл гастроскопию и колоноскопию. При этом заплатил только за наркоз, который в программу не входит.
По ОМС вы бы столько же заплатили (только за наркоз).

U2.

Мастер
Спасибо
880
Вклады в Т протухли, перекатился в другой банк.
Собрался отключить продление према - кнопка теперь не отключает продление как это было ранее, а отправляет в чатик. Там у тебя интересуются типа, а шо так (как будто сами не знают) и создают обращение с зазором 2 дня на отключение через ПМ.
В общем отключайте заранее
По-моему, это всегда так было - при нажатии волшебной кнопки ничего не происходит. Или вам выносят мозг долго и нудно перед отключением. Для сравнения: отключение подписки "Яндекс Плюс" - жалкое подобие прохождения квеста с отключением Према в Тиньке.

Я больше 10-12 лет назад нажал на эту волшебную кнопку "Отключить Премиум". Сначала мне вынесли мосг. Затем продлили Прем на месяц, потом "навсегда" (в Тиньке "навсегда" - это "на 1 год"), потом я кажется денег накопил и по остаткам до сих в Тиньковском Преме :)

PS. Для сравнения отключение ВТБ Prime и вывод из банка непосильно нажатого происходит с пол пинка. Кажется, только ПМ позвонил и по-дружески поинтересовался, зачем мне столько денег, почему отключаю.

Просматривают тему:

• SP65
  • ApAkAp

Статистика форума

Темы
1,600
Пользователи
9,500
Новый пользователь
Kamiilla

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм