Видимо, это количество дней с 26 октября до конца года. Это и есть пробный срок действия акции, 3 месяца.но что тогда означает 94 дня с момента включения Участника в Акцию?!
Либо что-то пропустил, либо не понимаю) объясните пожалуйста что ща комплименты?Кофе в Кофеманиии больше не наливают что ли? На это неделе у меня и у афла нет комплиментов. У всех так? Раньше с понедельника кажется было обновление коплиментов.
Видимо, это количество дней с 26 октября до конца года. Это и есть пробный срок действия акции, 3 месяца.
Виноват. Ошибся темой (это в Сбере). И в правописании. Это комплЕменты.что ща комплименты?
Позвонил менеджеру по этому вопросу. Он сказал, что самостоятельно подключить в приложении или ИБ нельзя. Только по запросу.Подключить можно в карточке «Поездки на такси или каршеринге» в приложении или Интернет-Банке.

А где вы это увидели. ? Мне по телефону сказали тоже подключили. Но не могу найти инфу в мп где это???Позвонил менеджеру по этому вопросу. Он сказал, что самостоятельно подключить в приложении или ИБ нельзя. Только по запросу.
Сегодня мне подключили. Как и обсуждали выше, действует 94 дня с момента подключения (08.09 + 94 = 11.12).
Посмотреть вложение 85573
Автоматические по подходящим операциям, можно списать несколько проходов.Господа, что-то я неожиданно опять премиалом стал... Сейчас компенсации ресторанов автоматические или через чат с прикладыванием посадочного? И одним чеком 2 прохода спишутся или только один?
Менеджер прислал в чате. В МП нигде не отражается.А где вы это увидели. ? Мне по телефону сказали тоже подключили. Но не могу найти инфу в мп где это???
Судя по всему, они просто подключают опцию после обращения. При этом в приложении никак информация не отображается.А
А где вы это увидели. ? Мне по телефону сказали тоже подключили. Но не могу найти инфу в мп где это???
Это понятно. Есть у меня проверенная точка. 2 ресторана автоматически компенсируются за один чек или автоматически только один спишется у Т-банка? (У Альфы компенсируются до 2-х автоматом)Автоматические по подходящим операциям, можно списать несколько проходов.
Если покупка не распозналась для автоматической компенсации, можно через чат, но тогда с посадочными
Не появится. Возможность компенсации появляется через 3 рабочих дня после подключения. Придётся через чат компенсировать ссылаясь на условия акции. Вот ответ поддержки:безо всяких обращений просто платеж по такси сделать, посмотрю, появится ли к компенсации.
Я вот хочу провести эксперимент, чтобы знать точно. Даже просто на будущее понимать, насколько в поддержке адекватно понимают их же собственные новые акции.Не появится. Возможность компенсации появляется через 3 рабочих дня после подключения. Придётся через чат компенсировать ссылаясь на условия акции.
Лично у меня при компенсации 1070 р ресторана бот спросил, сколько компенсаций списать. Я выбрал 1 естественно и получил 1000 р.Это понятно. Есть у меня проверенная точка. 2 ресторана автоматически компенсируются за один чек или автоматически только один спишется у Т-банка? (У Альфы компенсируются до 2-х автоматом)
Я вот хочу провести эксперимент, чтобы знать точно. Даже просто на будущее понимать, насколько в поддержке адекватно понимают их же собственные новые акции.
В документах написано так, будто акция автоматически подключается тем, у кого выполняются условия (прем и наличие карты для оплаты).
Можете указать на пункт документа?В документации как раз написано, что к акции надо подключаться, через МП, личный кабинет или чат.
ничего никуда не писал, ни к чему меня отдельно не подключали, выше в теме есть скриншот с моим примером такси на 144рубля, просто нажал кнопку компенсации в разделе каршеринга и всеНе появится. Возможность компенсации появляется через 3 рабочих дня после подключения. Придётся через чат компенсировать ссылаясь на условия акции. Вот ответ поддержки: