• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Premium & Private от Т-Банка (читают 12)

orenpux

Участник
Спасибо
120
Кофе в Кофеманиии больше не наливают что ли? На это неделе у меня и у афла нет комплиментов. У всех так? Раньше с понедельника кажется было обновление коплиментов.
Либо что-то пропустил, либо не понимаю) объясните пожалуйста что ща комплименты?

VvvPiter

Участник
Спасибо
378
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Видимо, это количество дней с 26 октября до конца года. Это и есть пробный срок действия акции, 3 месяца.

Математика конец года не рисует добавлением 94 ни к 7 сентября ни к 26 октября.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,216
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Господа, что-то я неожиданно опять премиалом стал... Сейчас компенсации ресторанов автоматические или через чат с прикладыванием посадочного? И одним чеком 2 прохода спишутся или только один?

Verges

Мастер
Спасибо
1,840
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
Подключить можно в карточке «Поездки на такси или каршеринге» в приложении или Интернет-Банке.
Позвонил менеджеру по этому вопросу. Он сказал, что самостоятельно подключить в приложении или ИБ нельзя. Только по запросу.

Сегодня мне подключили. Как и обсуждали выше, действует 94 дня с момента подключения (08.09 + 94 = 11.12).
taxi.png

Последнее редактирование:

NoRegrets

Участник
Спасибо
87
В официальных условиях не написано, что что-то нужно специально подключать для участия в акции по компенсации такси.
11 декабря - это 7 сентября + 94 дня. Т.е. если на момент начала акции 7 сентября у клиента был прем, то он автоматом участник акции. И в акции попадают 3 месяца/периода действия према.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Alisa000

Мастер
Спасибо
385
А
Позвонил менеджеру по этому вопросу. Он сказал, что самостоятельно подключить в приложении или ИБ нельзя. Только по запросу.

Сегодня мне подключили. Как и обсуждали выше, действует 94 дня с момента подключения (08.09 + 94 = 11.12).
Посмотреть вложение 85573
А где вы это увидели. ? Мне по телефону сказали тоже подключили. Но не могу найти инфу в мп где это???

kvg

Участник
Спасибо
137
Господа, что-то я неожиданно опять премиалом стал... Сейчас компенсации ресторанов автоматические или через чат с прикладыванием посадочного? И одним чеком 2 прохода спишутся или только один?
Автоматические по подходящим операциям, можно списать несколько проходов.
Если покупка не распозналась для автоматической компенсации, можно через чат, но тогда с посадочными

Verges

Мастер
Спасибо
1,840
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
  • Спасибо!
Реакции: Alessandro

Alessandro

Новичок
Спасибо
0
А

А где вы это увидели. ? Мне по телефону сказали тоже подключили. Но не могу найти инфу в мп где это???
Судя по всему, они просто подключают опцию после обращения. При этом в приложении никак информация не отображается.
Мне, например, тоже написали, что включили, но ничего особо не поменялось

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,216
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Автоматические по подходящим операциям, можно списать несколько проходов.
Если покупка не распозналась для автоматической компенсации, можно через чат, но тогда с посадочными
Это понятно. Есть у меня проверенная точка. 2 ресторана автоматически компенсируются за один чек или автоматически только один спишется у Т-банка? (У Альфы компенсируются до 2-х автоматом)

NoRegrets

Участник
Спасибо
87
Так вы пробуйте найти платежи по такси через стандартную функцию компенсации "каршеринга". Я, наверное, завтра попробую проверить - безо всяких обращений просто платеж по такси сделать, посмотрю, появится ли к компенсации.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,216
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
безо всяких обращений просто платеж по такси сделать, посмотрю, появится ли к компенсации.
Не появится. Возможность компенсации появляется через 3 рабочих дня после подключения. Придётся через чат компенсировать ссылаясь на условия акции. Вот ответ поддержки:

1788884578848.png

NoRegrets

Участник
Спасибо
87
Не появится. Возможность компенсации появляется через 3 рабочих дня после подключения. Придётся через чат компенсировать ссылаясь на условия акции.
Я вот хочу провести эксперимент, чтобы знать точно. Даже просто на будущее понимать, насколько в поддержке адекватно понимают их же собственные новые акции.
В документах написано так, будто акция автоматически подключается тем, у кого выполняются условия (прем и наличие карты для оплаты).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,404
Новый пользователь
Alessandro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм