• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Premium & Private от Т-Банка (читают 25)

maks9788881

Участник
Спасибо
1
Такой анекдот раньше не слышал. Спасибо, посмеялся.
Говорю исходя из своего опыта. Последний раз вот обращались для активации расширенной страховки для выезда за рубеж на всю семью - в поддержке помогли быстро все сделать. У меня опыт вполне себе ок был

Последнее редактирование модератором:

Martin

Участник
Спасибо
618
Добрый день, всем!
Если не выполнять условия бесплатности по сервису Премиум Silver после очередной даты продления и отключить сервис перед следующей датой продления, то ведь не спишут оплату?

VNE

Участник
Спасибо
1,101
Город
СПб
Добрый день, всем!
Если не выполнять условия бесплатности по сервису Премиум Silver после очередной даты продления и отключить сервис перед следующей датой продления, то ведь не спишут оплату?
мой ПМ клялся, что не спишут

• Спасибо!
Реакции: Martin

NoRegrets

Участник
Спасибо
85
Добрый день, всем!
В текущем месяце/периоде обеспечивается следующий месяц. Т.е. следующий месяц он уже как бы оплачен/выполнен. Так что перед следующей датой продления можно прем отключить без последствий.

nikoale

Участник
Спасибо
471
В текущем месяце/периоде обеспечивается следующий месяц. Т.е. следующий месяц он уже как бы оплачен/выполнен. Так что перед следующей датой продления можно прем отключить без последствий.
Если в течении нескольких дней они не предложат конкурентные ставки по вкладам, то премиумов резко поубавиться.

VNE

Участник
Спасибо
1,101
Город
СПб
Если в течении нескольких дней они не предложат конкурентные ставки по вкладам, то премиумов резко поубавиться.
а давно у них последний раз были конкурентные ставки? У меня позаканчивались вот только что вклады полугодовой давности, так ПМ активно предлагал только 14.9% на инвестиции.

• Спасибо!
Реакции: ApAkAp

AirCraft78

Старожил
Спасибо
799
Стаж c
07.12.17
Пожалуй, основная часть премиумов - это брокерка. Ставки по вкладам и НС у Т-банка уже давно крайне неинтересные.

U2.

Мастер
Спасибо
823
Ставки по вкладам и НС у Т-банка уже давно
Что значит давно?
У меня и у афла есть действующие вклады в Т-Банке со следующими ставками:
19,78% до середины февраля 2027
16% до конца ноября 2026
14% дo конца декабря 2026
13,69% до середины ноября 2026
Это все с ежемесячными выплатами или капитализацией.

Ну а брокерские условия- в Т-Банке - ничего особенного. Комиссия брокера часто выше рынка.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK
Спасибо
5
а давно у них последний раз были конкурентные ставки? У меня позаканчивались вот только что вклады полугодовой давности, так ПМ активно предлагал только 14.9% на инвестиции.
Так конечно, на год хотелось бы побольше, но учитывая, что требований к новым деньгам то нет, пока можно по 12 подержать несколько раз. И да ща полугодовой тиня под 16% был бы сказочным предложением)))

Спасибо
5
Что значит давно?
У меня и у афла есть действующие вклады в Т-Банке со следующими ставками:
19,78% до середины февраля 2027
16% до конца ноября 2026
14% дo конца декабря 2026
13,69% до середины ноября 2026
Это все с ежемесячными выплатами или капитализацией.

Ну а брокерские условия- в Т-Банке - ничего особенного. Комиссия брокера часто выше рынка.
Не ну условия успел фиксануть конечно самые шикарные. А тиневского брокера можно ж и с 0% комсы использовать)))) при покупке и продаже собственных биржевых фондов банка (БПИФ линейки Т-Капитал, например, фонда денежного рынка TMON или золота TGLD)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,381
Новый пользователь
Евлампий

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм