Через 3 дня бумаги появились в Т. Сначала были заблокированы, после пересылки электронных доков разблокировали.@andy_g,
По времени перевод бумаг сколько занял?
Судя по очередям в бизнес залы и вопросам сотрудников "у вас Тбанк?" премиалов Тбанка развелось действительно много.Отсеяли часть людей у кого годами был Premium с учетом того, что они сидели не на голом окладе, а получали квартальные премии. Судя по действям банка их было или достаточно много с учетом скудности самого пакета или Т-экономы дошли до крайней степени собирания крошек.
Так не зря же в свое время расклады с оформлением БЗ на других людей начали постепенно ужесточать.Судя по очередям в бизнес залы
ну про БЗ понять могу, почему так сделали. Про котлеты и гречку- слишком утрируете, в преме много плюшек, та же бесплатная страховка меня однажды очень выручилаТак не зря же в свое время расклады с оформлением БЗ на других людей начали постепенно ужесточать.
С другой стороны, столовки с котлетой и гречкой это действительно отражает премиальность клиентов.
1) Никакого утрирования в данных словах нет. В БЗ - еда на уровне второсортной столовки. Часто даже нет условной котлеты с гречкой.Про котлеты и гречку- слишком утрируете,
Я бы добавил, в большинстве БЗ. Но есть и с хорошей едой, правда кажется я в такие попадал только за границей. Но некоторые БЗ хороши не только и не сколько едой - возможно без изысков, но тихие, комфортные, с душем или с хорошим видом на ВПП.1) Никакого утрирования в данных словах нет. В БЗ - еда на уровне второсортной столовки. Часто даже нет условной котлеты с гречкой.
Согласен. Премиум у Т уж очень скудный.1) Никакого утрирования в данных словах нет. В БЗ - еда на уровне второсортной столовки. Часто даже нет условной котлеты с гречкой.
2) Зашищают Премиум Тинька в основном новореги. Подозрительно!
3) Страховка Путешественника от Тинька действительно неплохая. Тут соглашусь.
4) Программа лояльности - полный отстой со всеми этими кэшбеками 100% на чудо-творожок и прочее.