• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 11)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,136
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g,
По времени перевод бумаг сколько занял?
Через 3 дня бумаги появились в Т. Сначала были заблокированы, после пересылки электронных доков разблокировали.
Но цена покупки у меня до сих пор 0, потому что мне лень ехать в Сбер забирать бумажные доки и еще передавать их в Т.
Специально переводил то, что не собираюсь продавать, поэтому мне не горит.

al-so

Старожил
Спасибо
847
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Отсеяли часть людей у кого годами был Premium с учетом того, что они сидели не на голом окладе, а получали квартальные премии. Судя по действям банка их было или достаточно много с учетом скудности самого пакета или Т-экономы дошли до крайней степени собирания крошек.
Судя по очередям в бизнес залы и вопросам сотрудников "у вас Тбанк?" премиалов Тбанка развелось действительно много.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

SC2020

Старожил
Спасибо
1,935
Судя по очередям в бизнес залы
Так не зря же в свое время расклады с оформлением БЗ на других людей начали постепенно ужесточать.

С другой стороны, столовки с котлетой и гречкой это действительно отражает премиальность клиентов.

Global

Участник
Спасибо
5
Так не зря же в свое время расклады с оформлением БЗ на других людей начали постепенно ужесточать.

С другой стороны, столовки с котлетой и гречкой это действительно отражает премиальность клиентов.
ну про БЗ понять могу, почему так сделали. Про котлеты и гречку- слишком утрируете, в преме много плюшек, та же бесплатная страховка меня однажды очень выручила

U2.

Мастер
Спасибо
560
Про котлеты и гречку- слишком утрируете,
1) Никакого утрирования в данных словах нет. В БЗ - еда на уровне второсортной столовки. Часто даже нет условной котлеты с гречкой.
2) Зашищают Премиум Тинька в основном новореги. Подозрительно!
3) Страховка Путешественника от Тинька действительно неплохая. Тут соглашусь.
4) Программа лояльности - полный отстой со всеми этими кэшбеками 100% на чудо-творожок и прочее.

dim bar

Участник
Спасибо
240
1) Никакого утрирования в данных словах нет. В БЗ - еда на уровне второсортной столовки. Часто даже нет условной котлеты с гречкой.
Я бы добавил, в большинстве БЗ. Но есть и с хорошей едой, правда кажется я в такие попадал только за границей. Но некоторые БЗ хороши не только и не сколько едой - возможно без изысков, но тихие, комфортные, с душем или с хорошим видом на ВПП.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и SC2020

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,691
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
с хорошим видом на ВПП.
Малевич. :good:

Снимок экрана 2026-04-06 130749.jpg

Снимок экрана 2026-04-06 130834.jpg

Снимок экрана 2026-04-06 131005.jpg

• Нравится
Реакции: SC2020

nikoale

Участник
Спасибо
427
2) Зашищают Премиум Тинька в основном новореги. Подозрительно!
3) Страховка Путешественника от Тинька действительно неплохая. Тут соглашусь.
4) Программа лояльности - полный отстой со всеми этими кэшбеками 100% на чудо-творожок и прочее.
Согласен. Премиум у Т уж очень скудный.
У меня два голда, но у обоих баны на 3е лица. Не продавал, а подгонял друзьям, коллегам, родственникам и не в 0, не нарушая правил по кол-ву разных лиц. Такси иногда использую, но не особо удобно только Ультима. Или долго или ее вообще нет. Как-то невариативно.
Есть плюс в залах повышенной комфортности. У Сбера, например, туда хода нет.
Есть компенсация в рестиках авто, можно абузить, но тоже очень ситуативно. За гамбургерами в порт ехать себя не оправдает.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Toxa-ru и SC2020
Спасибо
170
Тинькофф начал давать Премиум Bronze за КАСКО от 30000 на срок действия полиса
Акция называется «Сервис Premium в подарок при покупке Каско»

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,882
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм