Premium & Private от Т-Банка (читают 2)

svsava

Старожил
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
@Kuzal, я задавала ПМ этот вопрос. Цитирую:
"Для компенсации 2 проходов нужны 2 посадочных, один обязательно на ваше имя и чек на общую сумму, разбивать на 2 не нужно. Компенсируется до 2000 рублей за 1 человека по 1 посадочному талону". Так что 12000 не компенсируют, на шестерых списать не дадут.
Про периоды компенсаций информации не имею.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Kuzal

Kuzal

Старожил
Спасибо
415
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Так что 12000 не компенсируют, на шестерых списать не дадут.
Про количество посадочных видел в условиях, у нас будет большая компания, 6 посадочных найдем)

VvvPiter

Участник
Спасибо
101
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Про количество посадочных видел в условиях, у нас будет большая компания, 6 посадочных найдем)

Если у вас есть посадочные, то и проблем 100% не может быть. Дробить чек не надо. P.s. А насчет дадут или не дадут списать, это если в ручном режиме. Если операция попадет в список в приложении, то там надо лишь число проходов для компенсации операции указать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Kuzal

VvvPiter

Участник
Спасибо
101
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Нашелся у меня наконец-то друг, захотевший подарочный Премиум за счет моего Диамонда. Но он , вообще, не был клиентом Банка, так что отправил я ему ссылку на обычную кредитку, чтобы он клиентом стал. Кредиток у человека нигде нет, ипотека выплачена, может автокредит есть, КИ 867. В итоге ценное предложение - кредитка без льготного периода на 49 тысяч. Вот думаю, что дальше делать. Я-то в свое время заходил через вклады, но это было более 15 лет назад. Почему-то казалось, что с хорошей КИ Банк с удовольствием дает деньги. Похоже, я ошибался. Хотя, как я понял при заявке Банк не просил в Госуслуги залезть, т.е. по сути это без подтверждения дохода, а доход немаленький. В общем, что в этом случае логичнее делать? На Премиуме, я так понимаю, будет нормальный тариф с льготным периодом. Но Премиум с 49 тысячами имеет мало смысла, а лимит от смены тарифа не изменится.

al-so

Старожил
Спасибо
834
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Нашелся у меня наконец-то друг, захотевший подарочный Премиум за счет моего Диамонда. Но он , вообще, не был клиентом Банка, так что отправил я ему ссылку на обычную кредитку, чтобы он клиентом стал. Кредиток у человека нигде нет, ипотека выплачена, может автокредит есть, КИ 867. В итоге ценное предложение - кредитка без льготного периода на 49 тысяч. Вот думаю, что дальше делать. Я-то в свое время заходил через вклады, но это было более 15 лет назад. Почему-то казалось, что с хорошей КИ Банк с удовольствием дает деньги. Похоже, я ошибался. Хотя, как я понял при заявке Банк не просил в Госуслуги залезть, т.е. по сути это без подтверждения дохода, а доход немаленький. В общем, что в этом случае логичнее делать? Премиум с 49 тысячами имеет мало смысла.
Так а ему то премиум зачем? Ради кредитки?
Сбер и ВТБ с нормальной кредитной историей и низкой нагрузкой сходу раньше выдавали кредитки по 1 млн. В плане премиума мне кажется там получше наполнение.

VvvPiter

Участник
Спасибо
101
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Так а ему то премиум зачем? Ради кредитки?
Сбер и ВТБ с нормальной кредитной историей и низкой нагрузкой сходу раньше выдавали кредитки по 1 млн. В плане премиума мне кажется там получше наполнение.

А зачем здесь всем Премиум?! Проходы, денежки с кредитки где-то держать с %, кешбэк за покупки получать. Я рекламировал, что могу обеспечить эту халяву за счет своего Даймонда. Платно никакой Премиум ему не нужен.

Я утром спросил менеджера в чате зависит ли решение по кредитке от того у человека Премиум или нет. Получил ответ, что не зависит. Выбрал такую точку входа в Банк, но результат совсем не тот, что ожидался. Я же не бомжа с улицы приглашал, я с бомжами не знаком :crazy:

P.s. Полистал с конца тему кредитки Платинум. По поводу начального лимита, похоже, 49 тысяч это стандарт теперь, через пару дней будет изменение, но с хренью без льготного периода потом не будет https://hranidengi.com/threads/kred...anka-tinkoff-platinum.61/page-178#post-607577

Xleb

Участник
Спасибо
803
Но Премиум с 49 тысячами имеет мало смысла
Мне с премом всучили 299к при просьбе 200к. На форуме вроде и другие про 299к отписывались.
Наверное, имело смысл сперва войти с премом, а потом запрашивать кредитку

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,830
Новый пользователь
Svetaslava

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм