А как давно стало возможным приглашать друга в бронзу?
С середины 2024 года, при наличии у вас 10+ млн. P.s. Я об одной подарочной бесплатной бронзе. Но можно же и просто на Премиум друга пригласить.
Последнее редактирование:
А как давно стало возможным приглашать друга в бронзу?
Компенсация списывается в счет прохода если ниже даймонда. Думаю сработает. Но для страховки проще менеджеру написать вопрос чтобы потом ссылаться на ответ.Как тбанк смотрит на проход в одном аэропорте и компенсацию рестика в другом в один день? Лечу с пересадкой.
В Every можно купить-списать проход заранее. И не будет в один деньКак тбанк смотрит на проход в одном аэропорте и компенсацию рестика в другом в один день? Лечу с пересадкой.
Хороший у них еще лимит, и тут вообще не только от банка зависит, а в целом законы такие, что сокращают и переводы и снятие нал, т.к. налоговой проще ослеживать неофициальный доход@U2., @maniunia77, ох простите, т.е. я все пропустил и банк продолжает "оптимизировать" и наращивать сегригрцию. Спасибо за уточнение.
А это где-то на бумаге прописано?С середины 2024 года, при наличии у вас 10+ млн. P.s. Я об одной подарочной бесплатной бронзе.
А это где-то на бумаге прописано?
В этом и ценность данной площадки...А это где-то на бумаге прописано?
Пока выглядит как бонус, предназначенный для узкой аудитории или выдаваемый просто из-за излишней лояльности банка (как в случаях "мы Вам в рамках лояльности начислим повышенный кешбек за велосипед, купленный в Ашане, но больше так не делайте).Нет. Моей сестре активный ПМ в 2024 году об этом написал: https://hranidengi.com/threads/premium-private-ot-t-banka.74/page-97#post-697144 Я у своего в прошлом году уточнял. Вы можете сделать тоже самое у ПМ или в общем чате.

Вы сами себе противоречите. Сначала "для узкой аудитории." В конце — "в массы".Пока выглядит как бонус, предназначенный для узкой аудитории или выдаваемый просто из-за излишней лояльности банка (как в случаях "мы Вам в рамках лояльности начислим повышенный кешбек за велосипед, купленный в Ашане, но больше так не делайте).
Без формального описания очень сомнительно... заманчиво... но сомнительно...
Была уже недавно история, когда кому-то ПМ скинул ссылку на участие в акции для 20% кешбека за ЖКХ, ссылка пошла в массы и все получилось не так как задумали
Открыть вклад на эту сумму - написать в поддержку. Могут дать премиум раньше срока в качестве лояльности. Мне так давали голд статус на 2 месяца сразу не зависимо от остатков.Сколько ждать чтобы обновились остатки в банке? В поддержке ответили 30 дней. 30 дней держать 3кк(для silver) чтобы можно было подключить премиум? Сомнительное удовольствие.
Ну так там в условиях изначально сказано что остаток по счёту должен быть 3кк, остаток всегда всегда в течение месяца проверяется. Банк хочет убедиться, что остаток стабилен, а не разовый перевод. Тут проблем не вижуСколько ждать чтобы обновились остатки в банке? В поддержке ответили 30 дней. 30 дней держать 3кк(для silver) чтобы можно было подключить премиум? Сомнительное удовольствие.
При каждрм выводе с брокерского счета (после продажи T-MON) сразу будет удержан налог по ставке 13%. По вкладу - аы заплатите налрг только до 1 декабря 2027 г.Мне кажется, что на брокерском будет выгоднее, тем более, что у Т банка можно быстро вывести средства, если появится более выгодный вклад.
Пока у TMONа доходность около 15,5%, вряд ли за пол года она опустится сильно ниже 14%. Понимаю, что 1%-1,5% для многих это крошки, но в нашем деле любая прибыль лучше, чем ничего.@RusMan, а Вы ставку среднюю на срок 6 мес. как прогнозируете? Ведь TMon это не депозит совсем...
По логике вещей, если заходить на премиум, то это не на несколько месяцев, а подольше при возможности, так что по идее много продаж и выводов с брокерского счета и не будет. А вот 1%-1,5% разницы в доходе небольшую погоду сделают.При каждрм выводе с брокерского счета (после продажи T-MON) сразу будет удержан налог по ставке 13%. По вкладу - аы заплатите налрг только до 1 декабря 2027 г.
Безусловно сделают. В пользу вклада. На промежутке несколько месяцев.А вот 1%-1,5% разницы в доходе небольшую погоду сделают.
Или может вы планирует оставить деньги на T-Mon после ухода с Премиума? Может ЛДВ надеетесь получить? Тогда да - T-Mon подойдет лучше вклада.вклад открыть на 6 месяцев со ставкой 13,61%
А как Вы 15.5 получаете? там же не равно ставке ЦБ, там чуть ниже, еще и комиссия что-то около 1% в этом фонде у Т. Реальная ставка ближе к 14. Но и не забывайте, если у Вас в других местах нет вкладов, что проценты на первый миллион только на вкладе не облагаются налогомПока у TMONа доходность около 15,5%, вряд ли за пол года она опустится сильно ниже 14%. Понимаю, что 1%-1,5% для многих это крошки, но в нашем деле любая прибыль лучше, чем ничего.

Еще нужно учесть, что у TMON комиссия за управление ~1,2 %. У тех же SBMM и LQDT в 3 раза меньше. Если размещаться на срок более 1 мес, то лучше взять их.Пока у TMONа доходность около 15,5%, вряд ли за пол года она опустится сильно ниже 14%. Понимаю, что 1%-1,5% для многих это крошки, но в нашем деле любая прибыль лучше, чем ничего.