Premium & Private от Т-Банка (читают 7)

U2.

Мастер
Спасибо
478
Можно получить Премиум за 500 акций Т-инвестиции на счетах
По сегдняшнему курсу котировок акций Т-Техно это будет всего лишь уровень Silver. C марта-апреля - только 150К снятия с кредитки. Что-то еще? Ну может бесплатную симку Т-Мобайл дадут с безлимитом по минутам, но без интернета.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

VvvPiter

Участник
Спасибо
70
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
По сегдняшнему курсу котировок акций Т-Техно это будет всего лишь уровень Silver. C марта-апреля - только 150К снятия с кредитки. Что-то еще? Ну может бесплатную симку Т-Мобайл дадут с безлимитом по минутам, но без интернета.

1.7-1.8 млн -> Bronze. Нафига оно не знаю.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и U2.

U2.

Мастер
Спасибо
478
@VvvPiter,
Так бесплатные переводы с кредитки на Bronze есть? Сим-ку Т-Мобайл дадут с неограниченными минутами?

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
366
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
А чем фонды Т-капитала отличаются от прочих брокерских активов на счетах в Т-банке, за счет которых большинство присутствующих и имеют здесь бесплатный Премиум?!
Всем отличаются.
Брокерские активы на счетах в Т-банке, т.е. в той же организации, которая выдает Премиум.
Фонды Т-капитала эмитируются другой организацией, купить тоже их я могу в брокере, не имеющем никакого отношения к Т, или может даже вообще без брокера.

VvvPiter

Участник
Спасибо
70
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
@VvvPiter,
Так бесплатные переводы с кредитки на Bronze есть? Сим-ку Т-Мобайл дадут с неограниченными минутами?

Переводы есть. С мобайлом дела не имел, 250 руб за привычный МТС меня не разоряет, должны дать. В любом случае абсурдно накупить акций Т-технологий на 1.8 млн специально ради этого. Вопрос, явно, был не об этом.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

VvvPiter

Участник
Спасибо
70
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Всем отличаются.
Брокерские активы на счетах в Т-банке, т.е. в той же организации, которая выдает Премиум.
Фонды Т-капитала эмитируются другой организацией, купить тоже их я могу в брокере, не имеющем никакого отношения к Т, или может даже вообще без брокера.

Я понимаю, что отличаются. Но такого варианта получения бесплатного Премиума в Т-банке в принципе нет. Есть условие активов от 3 млн, по барабану какие активы и на каких счетах вы будете держать в Т-банке. P.s. Даже 500 акций Т-инвестиции (если есть желание получить бесплатный Премиум на этой основе) надо держать в Банке, а не где-то в другом месте.

• Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev и SC2020

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
366
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Даже 500 акций Т-инвестиции (если есть желание получить бесплатный Премиум на этой основе) надо держать в Банке, а не где-то в другом месте.
С акциями Т все же другая ситуация... С ними я - миноритарий, и пускай их же, но по смыслу статус миноритария - это слишком далеко от формулировки "держать активы на 3 млн".
Тут-то биржевые паи, к формулировке это ближе. Впрочем, уточню на всякий случай.

U2.

Мастер
Спасибо
478
Заметил, что в Тиньке, чем круче уровень, тем хуже категории кэшбека. Наблюдения на трех аккаунтах на протяжении десяти лет. Сейчас есть Diamond, Bronze и обычный (массовый).

Каша на март:
На обычном Шопинг в Городе 15%.
На Даймонде - 10%

В феврале каша:
На обычном Суперы в Городе - 12%
На Даймонде 10%.

В банке ВТБ, например, ровно наоборот. На Прайвате, например, самый крутой кэшбек: 2,5% на все, 5% на Супермаркеты (любые), 10% Зоотовары (у меня кот), 7% аптеки. На обычном аккаунте в ВТБ -- много-много хуже кэшбек.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,379
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
первый раз за почти год на март мне не дали супермаркеты И супермаркеты в городе. До этого год давали 5% на суперы и 10-25 на городские. Жаль.
Мне тоже не дали.
4 месяца подряд давали.

nikoale

Участник
Спасибо
414
Заметил, что в Тиньке, чем круче уровень, тем хуже категории кэшбека. Наблюдения на трех аккаунтах на протяжении десяти лет. Сейчас есть Diamond, Bronze и обычный (массовый).

Каша на март:
На Даймонде - 10%

В феврале каша:
На Даймонде 10%.

В банке ВТБ, например, ровно наоборот. На Прайвате, например, самый крутой кэшбек: 2,5% на все, 5% на Супермаркеты (любые), 10% Зоотовары (у меня кот), 7% аптеки. На обычном аккаунте в ВТБ -- много-много хуже кэшбек.
Я плавно перекатился на Сбер в плане кешбека. На Первом уже категории хорошие тира 10% кафе, азс, таксо. Это, конечно, если есть куда бонусы Спасибо применить. Я на заправку трачу, чтоб 1к1.

У Т очень ситуативно пользуюсь, например спорт товары/одежда 5%.

Про запас ОТП обычный еще норм.

• Спасибо!
Реакции: U2.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,704
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Заметил, что в Тиньке, чем круче уровень, тем хуже категории кэшбека.
Подтверждаю. Как получаешь Premium с лимитом кэшбэка 30К., то хорошие категории быстро исчезают. Все же для банка большой риск, что клиент выгребет весь лимит.

• Спасибо!
Реакции: U2.

U2.

Мастер
Спасибо
478
Про запас ОТП обычный еще норм.
Открыл непремиальную кредитку ОТП (писал в соотвествующей теме). Но ей только коммуналку неподъемную оплачивать. Больше ни на что она не годится (мне лично). Сбер - наше все, тут с Вами согласен.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

SP65

Мастер
Спасибо
2,914
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

Каша на март:
На Даймонде - 10%

В феврале каша:
На Даймонде 10%.
У меня, почему-то, наоборот. На аккаунте с Премиумом на март дали 15 % на супермаркеты в Городе, а на аккаунте с Про только 10%.
На шоппинг там и там 15%.
Наверное, больше зависит от прокачанности аккаунта. Например, на Премиуме в прошлом месяце нафармил более 10т.р. кэшбэка, а на Про только чуть более 1т.р. И почти каждый месяц на Премиуме получается больше, чем на Про.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,465
Пользователи
8,708
Новый пользователь
airsb

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм