Premium & Private от Т-Банка (читают 9)

U2.

Мастер
Спасибо
469
Можно получить Премиум за 500 акций Т-инвестиции на счетах
По сегдняшнему курсу котировок акций Т-Техно это будет всего лишь уровень Silver. C марта-апреля - только 150К снятия с кредитки. Что-то еще? Ну может бесплатную симку Т-Мобайл дадут с безлимитом по минутам, но без интернета.

VvvPiter

Участник
Спасибо
68
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
По сегдняшнему курсу котировок акций Т-Техно это будет всего лишь уровень Silver. C марта-апреля - только 150К снятия с кредитки. Что-то еще? Ну может бесплатную симку Т-Мобайл дадут с безлимитом по минутам, но без интернета.

1.7-1.8 млн -> Bronze. Нафига оно не знаю.

• Спасибо!
Реакции: U2.

U2.

Мастер
Спасибо
469
@VvvPiter,
Так бесплатные переводы с кредитки на Bronze есть? Сим-ку Т-Мобайл дадут с неограниченными минутами?

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
366
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
А чем фонды Т-капитала отличаются от прочих брокерских активов на счетах в Т-банке, за счет которых большинство присутствующих и имеют здесь бесплатный Премиум?!
Всем отличаются.
Брокерские активы на счетах в Т-банке, т.е. в той же организации, которая выдает Премиум.
Фонды Т-капитала эмитируются другой организацией, купить тоже их я могу в брокере, не имеющем никакого отношения к Т, или может даже вообще без брокера.

VvvPiter

Участник
Спасибо
68
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
@VvvPiter,
Так бесплатные переводы с кредитки на Bronze есть? Сим-ку Т-Мобайл дадут с неограниченными минутами?

Переводы есть. С мобайлом дела не имел, 250 руб за привычный МТС меня не разоряет, должны дать. В любом случае абсурдно накупить акций Т-технологий на 1.8 млн специально ради этого. Вопрос, явно, был не об этом.

VvvPiter

Участник
Спасибо
68
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Всем отличаются.
Брокерские активы на счетах в Т-банке, т.е. в той же организации, которая выдает Премиум.
Фонды Т-капитала эмитируются другой организацией, купить тоже их я могу в брокере, не имеющем никакого отношения к Т, или может даже вообще без брокера.

Я понимаю, что отличаются. Но такого варианта получения бесплатного Премиума в Т-банке в принципе нет. Есть условие активов от 3 млн, по барабану какие активы и на каких счетах вы будете держать в Т-банке. P.s. Даже 500 акций Т-инвестиции (если есть желание получить бесплатный Премиум на этой основе) надо держать в Банке, а не где-то в другом месте.

• Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev и SC2020

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
366
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Даже 500 акций Т-инвестиции (если есть желание получить бесплатный Премиум на этой основе) надо держать в Банке, а не где-то в другом месте.
С акциями Т все же другая ситуация... С ними я - миноритарий, и пускай их же, но по смыслу статус миноритария - это слишком далеко от формулировки "держать активы на 3 млн".
Тут-то биржевые паи, к формулировке это ближе. Впрочем, уточню на всякий случай.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,701
Новый пользователь
pet-nik23

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм