Premium & Private от Т-Банка (читают 8)

maniunia77

Мастер
Спасибо
670
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@warden666, можете проверить, фаст-трек на Пхукете у вас остался? На голде почему-то только за 5 тыр предлагают.
Или может быть кто-то еще в этом году пользовался?

gap

Старожил
Спасибо
108

warden666

Участник
Спасибо
110
@warden666, можете проверить, фаст-трек на Пхукете у вас остался? На голде почему-то только за 5 тыр предлагают.
Или может быть кто-то еще в этом году пользовался?
привет
успешно использовал на прошлой неделе
вот так в every выглядит (см скрин) - т.е. все ок
но у меня diamond
на Пху fast track - must have, иначе вечность на паспортном контроле придется стоять

Вложения

• photo_2026-02-19_17-20-26.jpg
    photo_2026-02-19_17-20-26.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 20
  • Спасибо!
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
670
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
привет
успешно использовал на прошлой неделе
вот так в every выглядит (см скрин) - т.е. все ок
но у меня diamond
на Пху fast track - must have, иначе вечность на паспортном контроле придется стоять
Ну да, у меня правая кнопка не "использовать визит", а "оформить". Видимо, для голда еще платно что ли... Хотя можно попробовать нажать и посмотреть, что предложит, не обязательно же сразу платить.
А через какую плашку вы на фаст трек выходите: через БЗ или ФТ?
Поставила английский язык и стало выглядеть, как у вас. То есть оформить это, видимо, списать проход. Отлично! Хоть куда-то эти проходы девать можно! А то в газике залы те же, и фаст трек недавно запустили, но Пхукета там "временно" нет.

U2.

Мастер
Спасибо
460
Теперь даже на уровне Даймонд в программу не входит ничего кроме дистанционных консультаций...
Это не так, откуда вы взяли?

Вчера только с Лучами по телефону общался. Втирали и про очные консультации (по направлению врача после виртуальной колнсультации) и про оплату анализов (по направлению врача после консультации). Да и чекап довольно обширный (раз в год) никто не отменял.

Sevax

Участник
Спасибо
45
Это не так, откуда вы взяли?

Вчера только с Лучами по телефону общался. Втирали и про очные консультации (по направлению врача после виртуальной колнсультации) и про оплату анализов (по направлению врача после консультации). Да и чекап довольно обширный (раз в год) никто не отменял.
Мне так врач по телефону сказал, что ничего не включено. Да и в описании ничего больше нет

Вложения

• Screenshot_20260219_135500_T-Bank.jpg
    Screenshot_20260219_135500_T-Bank.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 3

VvvPiter

Участник
Спасибо
60
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Вы по кругу ходите. Последняя акция на подключение к расширенной программе Лучей на год для Даймонда была с середины ноября до середины января. Я тогда за несколько дней до даты завершения акции предупреждал об этом, дальше или продлят акцию или надо будет ловить следующую акцию незнамо когда. По факту не продлили. Так что каждый говорит о той программе, к которой он подключен.

• Спасибо!
Реакции: Valentin_R

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,461
Пользователи
8,687
Новый пользователь
Iceman

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм