Premium & Private от Т-Банка (читают 20)

maniunia77

Мастер
Спасибо
670
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@warden666, можете проверить, фаст-трек на Пхукете у вас остался? На голде почему-то только за 5 тыр предлагают.
Или может быть кто-то еще в этом году пользовался?

gap

Старожил
Спасибо
108

warden666

Участник
Спасибо
110
@warden666, можете проверить, фаст-трек на Пхукете у вас остался? На голде почему-то только за 5 тыр предлагают.
Или может быть кто-то еще в этом году пользовался?
привет
успешно использовал на прошлой неделе
вот так в every выглядит (см скрин) - т.е. все ок
но у меня diamond
на Пху fast track - must have, иначе вечность на паспортном контроле придется стоять

Вложения

• photo_2026-02-19_17-20-26.jpg
    photo_2026-02-19_17-20-26.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 11
  • Спасибо!
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
670
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
привет
успешно использовал на прошлой неделе
вот так в every выглядит (см скрин) - т.е. все ок
но у меня diamond
на Пху fast track - must have, иначе вечность на паспортном контроле придется стоять
Ну да, у меня правая кнопка не "использовать визит", а "оформить". Видимо, для голда еще платно что ли... Хотя можно попробовать нажать и посмотреть, что предложит, не обязательно же сразу платить.
А через какую плашку вы на фаст трек выходите: через БЗ или ФТ?
Поставила английский язык и стало выглядеть, как у вас. То есть оформить это, видимо, списать проход. Отлично! Хоть куда-то эти проходы девать можно! А то в газике залы те же, и фаст трек недавно запустили, но Пхукета там "временно" нет.

U2.

Мастер
Спасибо
460
Теперь даже на уровне Даймонд в программу не входит ничего кроме дистанционных консультаций...
Это не так, откуда вы взяли?

Вчера только с Лучами по телефону общался. Втирали и про очные консультации (по направлению врача после виртуальной колнсультации) и про оплату анализов (по направлению врача после консультации). Да и чекап довольно обширный (раз в год) никто не отменял.

Sevax

Участник
Спасибо
45
Это не так, откуда вы взяли?

Вчера только с Лучами по телефону общался. Втирали и про очные консультации (по направлению врача после виртуальной колнсультации) и про оплату анализов (по направлению врача после консультации). Да и чекап довольно обширный (раз в год) никто не отменял.
Мне так врач по телефону сказал, что ничего не включено. Да и в описании ничего больше нет

Вложения

• Screenshot_20260219_135500_T-Bank.jpg
    Screenshot_20260219_135500_T-Bank.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,461
Пользователи
8,685
Новый пользователь
dWARd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм