Premium & Private от Т-Банка (читают 12)

U2.

Мастер
Спасибо
424
Вроде еще не обсуждали. Вдруг, кому актуально))
Спасибо, ознакомился. Узнал, что есть певица ртом Сюзанна. ИМХО Т-Банк должен еще приплачивать премиалам за посещение Сюзанны. Просто за бесплатно пойти на Сюзанну даже с хором - это уже слишком.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: kvg и maniunia77

premium

Новичок
Спасибо
0
В поисках пробного периода премиум наткнулся на этот форум, есть у кого-нибудь возможность скинуть ссылку на приглашение в премиум? Везде где есть ссылки в открытом доступе выдает 404 ошибку у кого есть возможность скиньте пожалуйста в лс

dim bar

Участник
Спасибо
225
Я прем в тбанке. покупал сейчас билеты на поезд в приложении, в разделе город. Сравнил цену у себя и в приложении тбанка супруги, стоимость билетов у меня на 2% выше. Вот такая вот надбавка за премиальность )

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и Strickland

warden666

Участник
Спасибо
104
Я прем в тбанке. покупал сейчас билеты на поезд в приложении, в разделе город. Сравнил цену у себя и в приложении тбанка супруги, стоимость билетов у меня на 2% выше. Вот такая вот надбавка за премиальность )
Какой ужас)
Вы еще сравните цену на авиабилеты в Тине с ценами напрямую у АК или в условном Авиасейлз, тоже будет шок

dim bar

Участник
Спасибо
225
Какой ужас)
Вы еще сравните цену на авиабилеты в Тине с ценами напрямую у АК или в условном Авиасейлз, тоже будет шок
Да, но это не причем, я покупал и через Тбанк и через Альфу, при стечении обстоятельств может быть дешевле. Меня порадовала, то что цены на билеты для прем пользователя дороже чем, для обычного пользователя.

U2.

Мастер
Спасибо
424
Я прем в тбанке. покупал сейчас билеты на поезд в приложении, в разделе город. Сравнил цену у себя и в приложении тбанка супруги, стоимость билетов у меня на 2% выше.
Может при повенной стоимости билетов на Премиуме в нем же бОльший процент кэшбека?

Я вот несколько раз сталкивался с тем, что на обычном акаунте больше процент кэшбека по многим позициям, например, на февраль и январь "Суперы в городе" -- процент больше на обычном. На Премиуме меньше. А я этой категорией часто пользуюсь. Выбираю на обычном акаунте.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,635
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Отличные цены в Тине на авиабилеты. 1 к 1 с "условным Авиасейлз", если выбирать партнера и с небольшой премией, если покупать напрямую в Т-банке.

warden666

Участник
Спасибо
104
Отличные цены в Тине на авиабилеты. 1 к 1 с "условным Авиасейлз", если выбирать партнера и с небольшой премией, если покупать напрямую в Т-банке.
Ну нет же
Прикладываю вещ доки

Вложения

• 1000006085.jpg
    1000006085.jpg
    245.9 KB · Просмотры: 5
  • 1000006083.jpg
    1000006083.jpg
    192.8 KB · Просмотры: 5

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,258
Стаж c
22.08.12
@warden666, ну так с кешбэком выйдет дешевле: 51642
На сайте аэрофлота даже с кашей 1,5% будет больше 52000.
Если только на авиабилеты где-то кешбэк выше 3%

warden666

Участник
Спасибо
104
@warden666, ну так с кешбэком выйдет дешевле:
Дешевле
Но бонусом будет цепочка посредников - тинь-купи билет (в данном примере именно он скрывается за самой низкой ценой Тиня) и только потом АК. Все это частенькой создает доп сложности при любой нештатке типа ковра или снегопада. Выбор каждого: брать напрямую или в АК.
Скорее хотел показать, что не нужо удивляться разным ценам в разных каналах.
И по премиальности тоже бывает дискриминация, часто видел, что с я.плюсом такси дороже (но в итоге дешевле за счет каши).

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,521
Новый пользователь
nik96nik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм