U2.
Мастер
- Спасибо
- 305
Я обычный, не зарплатный клиент Тинька. Мой скриншот выше, он совсем другой. Версия приложения 7.16.1 (11030) Андроид.у обычных пользователей так же выглядит
Есть идеи, почему так?
Я обычный, не зарплатный клиент Тинька. Мой скриншот выше, он совсем другой. Версия приложения 7.16.1 (11030) Андроид.у обычных пользователей так же выглядит
Кнопка "Отключить" не отключает, а перекидывает в чат в котором не очень долго выносят мозг.Может теперь здесь эта кнопка Отключить также не отключает подписку Премиум, а вам перезванивают и долго-долго выносят мозг?

Так на вашем скрине видно, что бесплатно подписка Яндекс 360 только 7 дней. А дальше получается платно.В список бесплатных подписок Private добавили Яндекс 360 - расширенные сервисы Яндекса, Почта без рекламы и т.п.
А я не так давно на 2 года ее оплатил, эх...
![]()
Нет, там оплата и тут же компенсация 100% кэшбэком, о чем говорит значек 100% на иконке.Так на вашем скрине видно, что бесплатно подписка Яндекс 360 только 7 дней. А дальше получается платно.
А что вообще в привате с кэшбэком?Нет, там оплата и тут же компенсация 100% кэшбэком, о чем говорит значек 100% на иконке.
В категориях 5%, разве что почти постоянно доступна для выбора категория 5% на супермаркеты, хотя это и не регламентировано - не обязаны давать. Еще лимит кешбэка какой-то заоблачный, но это бесполезно, столько не съесть, а маркетплейсы у Тинькова не входят в категорию супермаркеты.А что вообще в привате с кэшбэком?
Может 7% на категории, больше категорий или суперы/ресты чаще предлагают? Если тут неудобно, буду рад сообщению в личке.
Суперы 5% постоянно. В остальном стандартный набор.А что вообще в привате с кэшбэком?
Может 7% на категории, больше категорий или суперы/ресты чаще предлагают? Если тут неудобно, буду рад сообщению в личке.

Расчёт на всякие бронирования отелей, самолётов и пр. внутренних маркетов, на которые Тинёк щедро раздаёт вкусные скидки. Только иногда приходится хитрить для максимизации, в PDF мелким шрифтом интересные ограничения прописаны, типа до 5000р кэшбека за одно бронирование.Еще лимит кешбэка какой-то заоблачный, но это бесполезно, столько не съесть, а маркетплейсы у Тинькова не входят в категорию супермаркеты.
Уверен, в Сбер Первом крутится денег на два порядка больше, чем в Привате Т-Банка )Сбер со своими баллами вместо рублей — совсем другая ниша, я бы сказал мещанская.
Само собой, дистанционный банк - это по опредлению недоприват.Уверен, в Сбер Первом крутится денег на два порядка больше, чем в Привате Т-Банка )
Вроде Приват Тинька тоже не дешёвый, стартует от 30млн?чем в Привате Т-Банка )

Пробовал в Тиньке заказать пару млн налом с доставкой как они обещают для премаков. Сказали, что ля Ростова только от 9млн) То есть примерно на такой сумме заканчивается дистанцияСамо собой, дистанционный банк - это по опредлению недоприват.
от 15 млн уже зовут, а иногда и после 10 )Вроде Приват Тинька тоже не дешёвый, стартует от 30млн?
Чёт не особо верится, у них ведь Diamond от 10млн.от 15 млн уже зовут, а иногда и после 10 )
USD или EUROот 15 млн уже зовут, а иногда и после 10 )
Ваше право, но по факту от 15 млн легко. От 10 зовут с условием добить до 15 за пару месяцев послеЧёт не особо верится, у них ведь Diamond от 10млн.
рублей, это же тинек, как всегда демпингуют в наборе базыUSD или EURO
Не знаю, откуда взялось "всегда". Мёртвые клиенты ему никогда не были нужны, в последнее время даже получить дебетовку с бесплатным обслуживанием стало нереально. Звучит как предвзятость к Тиньку.всегда демпингуют
Мне уже несколько лет стабильно предлагают добить до 30 за прайват, про 15 никто не заикался даже. Но там плюшек кот наплакал по сравнению с премиумом (как минимум было до недавних изменений).Ваше право, но по факту от 15 млн легко. От 10 зовут с условием добить до 15 за пару месяцев после
тут как раз ранее были люди, кому предлагали от 15, при этом речи про добить до 30 даже не было)Мне уже несколько лет стабильно предлагают добить до 30 за прайват, про 15 никто не заикался даже