Premium & Private от Т-Банка (читают 5)

U2.

Мастер
Спасибо
305
у обычных пользователей так же выглядит
Я обычный, не зарплатный клиент Тинька. Мой скриншот выше, он совсем другой. Версия приложения 7.16.1 (11030) Андроид.
Есть идеи, почему так?

ICEiNet

Участник
Спасибо
8
Может теперь здесь эта кнопка Отключить также не отключает подписку Премиум, а вам перезванивают и долго-долго выносят мозг?
Кнопка "Отключить" не отключает, а перекидывает в чат в котором не очень долго выносят мозг.
(актуально на февраль)

• Спасибо!
Реакции: U2.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,953
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В список бесплатных подписок Private добавили Яндекс 360 - расширенные сервисы Яндекса, Почта без рекламы и т.п.
А я не так давно на 2 года ее оплатил, эх...
:)

Вложения

• Screenshot_20250804_222036_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_20250804_222036_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 131
  • Screenshot_20250804_222052_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_20250804_222052_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 130
  • Спасибо!
Реакции: Valentin_R

U2.

Мастер
Спасибо
305
В список бесплатных подписок Private добавили Яндекс 360 - расширенные сервисы Яндекса, Почта без рекламы и т.п.
А я не так давно на 2 года ее оплатил, эх...
:)
Так на вашем скрине видно, что бесплатно подписка Яндекс 360 только 7 дней. А дальше получается платно.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

andy_g

Старожил
Спасибо
1,953
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так на вашем скрине видно, что бесплатно подписка Яндекс 360 только 7 дней. А дальше получается платно.
Нет, там оплата и тут же компенсация 100% кэшбэком, о чем говорит значек 100% на иконке.

1754338878730.png

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

kvg

Участник
Спасибо
69
Нет, там оплата и тут же компенсация 100% кэшбэком, о чем говорит значек 100% на иконке.

А что вообще в привате с кэшбэком?
Может 7% на категории, больше категорий или суперы/ресты чаще предлагают? Если тут неудобно, буду рад сообщению в личке.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
451
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Может 7% на категории, больше категорий или суперы/ресты чаще предлагают? Если тут неудобно, буду рад сообщению в личке.
В категориях 5%, разве что почти постоянно доступна для выбора категория 5% на супермаркеты, хотя это и не регламентировано - не обязаны давать. Еще лимит кешбэка какой-то заоблачный, но это бесполезно, столько не съесть, а маркетплейсы у Тинькова не входят в категорию супермаркеты.
В целом тот же Сбер за 6 или 10 миллионов даёт даже более интересные категории кешбэка.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY, kvg и U2.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,953
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Суперы 5% постоянно. В остальном стандартный набор.
1754422034678.jpeg

И мне еще за посты в Пульсе доп.категорию дают. Подозреваю, что это тоже из-за private, потому что сначала пытались мне тариф Pro дать в качестве вознаграждения :grin:
1754422183817.jpeg

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil и kvg

Xleb

Участник
Спасибо
548
Еще лимит кешбэка какой-то заоблачный, но это бесполезно, столько не съесть, а маркетплейсы у Тинькова не входят в категорию супермаркеты.
Расчёт на всякие бронирования отелей, самолётов и пр. внутренних маркетов, на которые Тинёк щедро раздаёт вкусные скидки. Только иногда приходится хитрить для максимизации, в PDF мелким шрифтом интересные ограничения прописаны, типа до 5000р кэшбека за одно бронирование.
Сбер со своими баллами вместо рублей — совсем другая ниша, я бы сказал мещанская.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,182
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Уверен, в Сбер Первом крутится денег на два порядка больше, чем в Привате Т-Банка )
Само собой, дистанционный банк - это по опредлению недоприват.
И вообще гоовря у слона свой приват есть, а Сбер1 это по смыслу только премиум+.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и skoser

Xleb

Участник
Спасибо
548
чем в Привате Т-Банка )
Вроде Приват Тинька тоже не дешёвый, стартует от 30млн?
Тут больше речь о — как выражаются представители Альфа-Клуба, удаляющие вас из Клуба через 3 недели при отсутствии инвестиций и вашего тела на "сходках миллионеров" — ЛАЙФ-СТАЙЛЕ. :crazy:
Программы лояльности написаны для совсем разных категорий людей с разным образом жизни даже при наличии >30млн
Само собой, дистанционный банк - это по опредлению недоприват.
Пробовал в Тиньке заказать пару млн налом с доставкой как они обещают для премаков. Сказали, что ля Ростова только от 9млн) То есть примерно на такой сумме заканчивается дистанция

Xleb

Участник
Спасибо
548
всегда демпингуют
Не знаю, откуда взялось "всегда". Мёртвые клиенты ему никогда не были нужны, в последнее время даже получить дебетовку с бесплатным обслуживанием стало нереально. Звучит как предвзятость к Тиньку.

Банкозавр

Участник
Спасибо
225
Ваше право, но по факту от 15 млн легко. От 10 зовут с условием добить до 15 за пару месяцев после
Мне уже несколько лет стабильно предлагают добить до 30 за прайват, про 15 никто не заикался даже. Но там плюшек кот наплакал по сравнению с премиумом (как минимум было до недавних изменений).

FROZEN-BOY

Участник
Спасибо
22
Мне уже несколько лет стабильно предлагают добить до 30 за прайват, про 15 никто не заикался даже
тут как раз ранее были люди, кому предлагали от 15, при этом речи про добить до 30 даже не было)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,299
Новый пользователь
Кил Джеден

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм