Premium & Private от Т-Банка (читают 4)

U2.

Мастер
Спасибо
305
Есть уверенность, что тариф карты black не пострадает?
То есть Premuim коснется не только кредитки, где появится возможность снять 200К сразу и еще 200 в следующем расчетном периоде, но и дебетовой карты Black? Сейчас Блэк бесплатный.

Меня больше другое останавливает в переходе на Премиум на 2 месяца: нынешний кредитный лимит 290К. Для Премиума, даже бесплатного маловат?

100К уже сняли. Напоминаю, что карта получена сегодня. Но в приложении видим "15 августа пришлем выписку. Платежи по ней нужно будет внести до 8 сентября".

После 15 августа на подписке Pro снимем еще 100K, останется всего 90К. Получается, что Премиум и не нужен - я правильно считаю?

Госуслуги афлу стОит подключать? Нальют бОльший КЛ?

Последнее редактирование:

skoser

Участник
Спасибо
797
@U2., с КЛ 290 тысяч даже бесплатный премиум не нужен. Ну не ради же двух проходов в бизнес-зал брать...

Xleb

Участник
Спасибо
548
но и дебетовой карты Black? Сейчас Блэк бесплатный.
Я специально оч давно перед переходами pro-premium интересовался у поддержки, останется ли мой Black бесплатным, если захочу вернуться. Отвечали, что да.

Для Премиума, даже бесплатного маловат?
Мне на Премиуме сразу дали 299К сразу, хотя я скромно просил 200к чисто ради попробовать. Но когда через неделю распробовал, поднимать отказались))

SC2020

Старожил
Спасибо
1,636
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
То есть Premuim ... и дебетовой карты Black? Сейчас Блэк бесплатный.
Если читать тариф, там это было указано (хотя, возможно, что-то изменилось).

@U2., с КЛ 290 тысяч даже бесплатный премиум не нужен.
Для КК от Т-лавки Premium вообще не нужен (скажем так, совсем не обязателен для полного использования КЛ), по крайней мере на сегодняшний день по опыту, когда КЛ по каждой из КК существенно превышает лимиты того самого Premium, что не мешает ими пользоваться...

ICEiNet

Участник
Спасибо
8
  • Спасибо!
Реакции: SC2020

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,499
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

U2.

Мастер
Спасибо
305
@ICEiNet,
Ознакомьтесь со списком анализов, которых хочет получать банк.
Простите, не точно выразился. Акцент моего вопроса был в другом - предоставление доступа банка к Госуслугам действительно ли повысит шансы на увеличение кредитного лимита?

RusMan

Участник
Спасибо
130
@ICEiNet,

Простите, не точно выразился. Акцент моего вопроса был в другом - предоставление доступа банка к Госуслугам действительно ли повысит шансы на увеличение кредитного лимита?
Ну вы же мастер, поэтому немного странно, что задаете такие вопросы. Конечно подключение ГосУслуг не повлияет на увеличение кредитного лимита, и что влияет на увеличение точно вам не скажет никто, даже почти все знающий служащий данного банка, но с другой стороны, если афлу нечего скрывать или есть чем похвалиться, то почему бы и не дать доступ.

Лично я не даю доступ ни под какими благостными предлогами.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

U2.

Мастер
Спасибо
305
отчего такие выводы делаете вы?
Процитировал же выше ваше сообщение, что вы не даете доступа к Госуслугам. Ошибся на 50К. Несильно. Полагаю, что эти 350К - потолок КЛ в банке без доступа к Госуслугам. Да и то, давно установленный, т.к сейчас не дают уже вторую кредитку, проще на афла оформить.

RusMan

Участник
Спасибо
130
Процитировал же выше ваше сообщение, что вы не даете доступа к Госуслугам. Ошибся на 50К. Несильно. Полагаю, что эти 350К - потолок КЛ в банке без доступа к Госуслугам. Да и то, давно установленный, т.к сейчас не дают уже вторую кредитку, проще на афла оформить.
Ваше предположение ошибочно, но переубеждать вас не стану.

Для информации: прибавку в 25к и 50к получил не так давно, а именно 1,5 и 2,5 месяца назад соответственно. После 10 числа буду снова пытаться увеличить лимит по обеим КК.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и U2.

U2.

Мастер
Спасибо
305
Афлу дали в кэшбеке на август категорию "«Premium на 2 месяца". Пполез изучать условия перед подключением. Скачал Условия маркетинговой акции«Premium в категориях повышенного кэшбэка 3.0» . Прикрепил.
В этих условиях поразил пункт 2.3
2.3. В качестве Бонуса Участнику предоставляется один из трех бонусов на усмотрение Банка:• 2 (два) периода бесплатного обслуживания Сервиса для Участников, которые выбрали категорию «Premiumна 2 месяца». При отключении Сервиса до окончания действия 2 (второго) периода использования Сервиса Банк имеет право списать оплату за пользование Сервисом, если сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акциимошенническими, недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции и/или;
Прикольно. Сначала банк дает такую категорию типа бесплатно, потом в любой момент за нее деньги спишет.
Еще забавно, что заканчивается абзац союзами "и/или", но после них стоит знак ;

И повторно в пункте 3.3
"3.3. В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими, недобросовестнымии иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляет за собой право не предоставлять Бонус, списать оплату за пользование Сервисом либо аннулировать Бонус, предусмотренный в рамках настоящей Акции, без уведомления и объяснения причин такому Участнику Акции. Участник соглашается с возможностью списания Банком суммы начисленных/предоставленных Бонусов со счета Участника, на которые соответствующие Бонусы в рамках настоящей Акции были начислены/предоставлены, в том числе за счет овердрафта."

В пункте 2.4
Если Участникне согласен с условиями Акции и/или условиями предоставления Сервиса, он может в любое время отключить Сервисв Интернет-Банке/Мобильном приложении Банка
Где это самостоятельно можно отключить подписку Премиум? Ни разу не видел.

Вложения

• promo-premium-in-increased-cashback-categories-3-0.pdf
    41.8 KB · Просмотры: 10

SC2020

Старожил
Спасибо
1,636
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Но разве самостоятельно можно отключить подписку Премиум?
Конечно можно. В профиле выбрать Premium, там справа есть настройки (срок подписки, счёт списания), там кнопка, которая выглядит как текст...

1000064336.jpg

• Спасибо!
Реакции: ghost и U2.

U2.

Мастер
Спасибо
305
@SC2020,
Спасибо. Впервые увидел кнопку отключить.
Но
1) у меня совсем другой интерфейс с другими словами (Андроид).
2) Давным давно видел подобную кнопку в отключении Премиума в Тинькофф Инвестициях, когда еще был раздельный Премиум в банке и в Инвестициях. Нажимал на ту кнопку - в ответ с вами свяжутся в ближайшее время, никакого отключения не было. Тогда (лет 5 или уже 6 назад) действительно менеджер перезванивал, уговаривал остаться, продлевал бесплатный период. В итоге так и не смог отключить Премиум.

Может теперь здесь эта кнопка Отключить также не отключает подписку Премиум, а вам перезванивают и долго-долго выносят мозг?

Вложения

• Премиум59.jpg
    Премиум59.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 54

SC2020

Старожил
Спасибо
1,636
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
у меня совсем другой интерфейс с другими словами (Андроид).
Это Android, но вероятно, есть особенности для ЗП клиентов, да ещё с багажом бонусных месяцев, которые вместо денег давал банк за приглашения.
Может теперь здесь эта кнопка Отключить также не отключает подписку Премиум, а вам перезванивают и долго-долго выносят мозг?
Тут не подскажу, опять же, это Premium по корпоративному ЗП-проекту, так что...

• Спасибо!
Реакции: U2.

skoser

Участник
Спасибо
797
вероятно, есть особенности для ЗП клиентов, да ещё с багажом бонусных месяцев, которые вместо денег давал банк за приглашения
у обычных пользователей так же выглядит

Вложения

• Screenshot_20250803_123400_T-Bank.jpg
    Screenshot_20250803_123400_T-Bank.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 80

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,411
Пользователи
8,299
Новый пользователь
Кил Джеден

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм