Premium & Private от Т-Банка (читает 1)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,902
Давно пора было для Private отдельную ветку завести ибо различается многое.

asdoleg

Участник
Спасибо
31
Можно ли на дебетовой карте Black подключить премиум за 1990 р. на 1 месяц, чтобы воспользоваться страховкой и связью в Турции на двоих на две недели и потом отключить премиум?

SilvioManuel

Старожил
Спасибо
9
Стаж c
04.04.18
Опыт
65/11
Ко дню рождения прислали промокод на проверку крови аж по 50 параметрам в каком-то непонятном bioniq.ru :scratch_one-s_head:
Это, видимо, вместо ДМС для Private, который всё никак не могут родить.
Вчера завёл заявку на сайте, пока никто не звонил. Кровь берут дома, должны согласовать выезд, как я понял.

Буду информировать общественность о впечатлениях :)
Bioniq входит в Медси, анализы потом у них в л/к появятся или в бионик приложении.

developer

Участник
Спасибо
110
а этот дмс для премьюм на месяц дается или больше?

ghost

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Кстати, официально не такси, а трансферы (это даже на картинке указано), а то, что до сих пор у Сбера это работает для любого такси - это пока отдельный разговор и, наверное, не место для обсуждения.
Похоже исправили эту досадную ошибку.
Или же их "технические специалисты" осилили код и смогли расставить таки корректно права на события в соответствии с заявленным функционалом.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

ghost

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Давно пора было для Private отдельную ветку завести ибо различается многое.
Тогда уж делить на форуме ветки на Premium и Private и в них подветки отдельно по банкам.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

U2.

Мастер
Спасибо
506
Похоже исправили эту досадную ошибку.
Или же их "технические специалисты" осилили код и смогли расставить таки корректно права на события в соответствии с заявленным функционалом.
Яснее можно выражаться? По-вашему поездку на такси Ultima по произвольно у маршруту Тинек больше не компенсирует что ли? С чего бы? Не верю. Намедни с ПМ такси упоминали, он бы мне сказал об изменениях.

U2.

Мастер
Спасибо
506
Тогда уж делить на форуме ветки на Premium и Private и в них подветки отдельно по банкам.
Прайватом пользуются полторы колеки. Смысла нет.
Говоря про Тинек, различия минимальный с Прайватом. Наполнение не очень. Нет смысла переходить, обсуждать и создавать отдельную ветку. Все ИМХО.

ghost

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Яснее можно выражаться? По-вашему поездку на такси Ultima по произвольно у маршруту Тинек больше не компенсирует что ли? С чего бы? Не верю. Намедни с ПМ такси упоминали, он бы мне сказал об изменениях.
Куда уж яснее?
В том сообщении ссылка была на ваш коммент Сбера и в цитируемом сообщении это указано, когда вы указывали в заслуги Сбера - компенсация такси, что противоречит их правилам, т.к. они компенсировать должны исключительно трансферы в/из аэропорты/вокзалы.
Информация не подтвердилась.
Сбер встраивал свой Клуб скорее всего все это время.
Куринотерапия продолжается....

U2.

Мастер
Спасибо
506
Куда уж яснее?
В том сообщении ссылка была на ваш коммент Сбера и в цитируемом сообщении это указано, когда вы указывали в заслуги Сбера - компенсация такси, что противоречит их правилам, т.к. они компенсировать должны исключительно трансферы в/из аэропорты/вокзалы.
Информация не подтвердилась.
Сбер встраивал свой Клуб скорее всего все это время.
Куринотерапия продолжается....
В этом сообщении https://hranidengi.com/threads/premium-ot-t-banka-tinkoff.74/post-505063 вы процитировал самого себя.
Зачем обсуждать Сбер в ветке Т-банка?
Курицей вы кого изволили назвать, кого лечить собрались?

ghost

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24

ghost

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Курицей вы кого изволили назвать, кого лечить собрались?
Не переживайте, не вас.
У вас как-то очень плохо с логикой и причинно-следственными связями, плохо отслеживаете нить повествования, вырываете фразы из контекста, не читая сообщения целиком.
Постарайтесь быть внимательнее.
Про кур - кто надо, тот понял.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,098
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

ghost

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Нормально все с курами у слона, кстати. Вчера кофе попил, сегодня спасибо сказали :ok:
У многих в последние дни была "многодневная задержка", включая и по перемещениям с шашечками, которая чуть не вылилась в длительную изжогу или исключительно в пешие перемещения с отключенной телепортацией с шашечками, но сегодня закончились эти критические дни и все выдохнули с облегчением.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и andy_g

Руслан

Участник
Спасибо
21
у меня расчетная дата списания за подписку премиум 26-ое каждого месяца.
я могу 23 ого числа два прохода в бизнес зал сделать и 28 еще два в одном месяце? бесплатно будет?

Kindia

Мастер
Спасибо
9,669
я могу 23 ого числа два прохода в бизнес зал сделать и 28 еще два в одном месяце? бесплатно будет?
у Т-Банка 2 бесплатных прохода в календарный месяц

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

svsava

Старожил
Спасибо
58
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
у Т-Банка 2 бесплатных прохода в календарный месяц
Лично у меня совсем не так. Проходы не просто от даты подключения до этой же даты в следующем месяце, более того, они обнуляются ровно в 14-40, в момент первого подключения премиума.
По моему опыту - да, можете.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,802
Новый пользователь
alexbz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм