andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,941
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Менеджера своего напрягИ-и... как их мнение изменилось, что Вам обязательно нужно выплатить весь лимит кэшбека?

Менеджера своего напрягИ-и... как их мнение изменилось, что Вам обязательно нужно выплатить весь лимит кэшбека?

Обнаружился неожиданный лайфхак, как бороться с сокращением периода действия прохода в бизнес зал.Ещё одно ухудшение от Т по Every lounge.
Если раньше доступные в рамках лимита проходки в бизнес-зал действовали месяц, то теперь только две недели.
Соответственно, укорачивается (или становится невозможным, в зависимости от даты обновления и даты путешествия) использование части резерва с предыдущего месяца и части - с текущего.
Провайдер услуги объясняет сокращение сроков требованиями банка.
Грустно, т.к. есть конкуренты, у которых (невероятно!) выписанный проход в бизнес-зал действует полгода. Правда, только на себя.
Не понял про сроки. Вот есть у меня прем с двумя проходками в месяц. А теперь как?Ещё одно ухудшение от Т по Every lounge.
Если раньше доступные в рамках лимита проходки в бизнес-зал действовали месяц, то теперь только две недели.
Соответственно, укорачивается (или становится невозможным, в зависимости от даты обновления и даты путешествия) использование части резерва с предыдущего месяца и части - с текущего.
Провайдер услуги объясняет сокращение сроков требованиями банка.
Грустно, т.к. есть конкуренты, у которых (невероятно!) выписанный проход в бизнес-зал действует полгода. Правда, только на себя.
Ранее можно было оформлять проходку и она длилась месяц. То есть 31 декабря вы могли оформить сгорающую проходку и она бы работала до 30 января условно. Сейчас она будет работать до 14 января. То есть срок использования активированной проходки сократили.Не понял про сроки. Вот есть у меня прем с двумя проходками в месяц. А теперь как?

А теперь ещё и мне пришёлПо акции с ЖКУ происходит непонятное.
После кляузы финомбудсмену кешбек пришел, но не мне а жене.
Видимо с мной больше не разговаривают. Но могли бы хотя бы попросить передать )))
ТБанк хранит молчание.
Я тоже не ввязываюсь в их делишки с супругой, понаблюдаю чем закончится.

Сейчас есть в Private. В Премиум обещают с января.Коллеги а такси нет в тинькофф премиум компенсации?
А Прайвет это сколько денег на остатках?Сейчас есть в Private. В Премиум обещают с января.
Такси от 5 млн, рефералка дает вам месяц премиум бесплатно, жд только с билетом можно до отправления и после прибытия в течении 3 часовЧто даёт рефералка подключения премиум? Если есть кто поделится бонусом своим пишите подключим по вашей ссылке...31 будем подключать
Так такси если проехаться 3 января можно будет компенсировать??? Остатки будут..На тинькофф смотрела условия там нет такси.Такси от 5 млн, рефералка дает вам месяц премиум бесплатно, жд только с билетом можно до отправления и после прибытия в течении 3 часов
А в мск только ленинградский вокзал или можно другие?? В интернете бз нашла только Ленинградский вокзалТакси от 5 млн, рефералка дает вам месяц премиум бесплатно, жд только с билетом можно до отправления и после прибытия в течении 3 часов
Спокойно, у Вас все получится)А в мск только ленинградский вокзал или можно другие?? В интернете бз нашла только Ленинградский вокзал
Билет соответственно только от Ленинградского вокзала?
Мы уезжаем с Ярославского там рядом с Ленинградским. Туда сможем пройти по своему билету?
На Ленинградском ремонт здания, здание закрыто, крайний раз был там 2,5 мес. назад, может уже закончили ремонт, узнайте, чтобы не попасть впросак. Поезда ходят, проход на платформы по улице, в обход здания.А в мск только ленинградский вокзал или можно другие?? В интернете бз нашла только Ленинградский вокзал
Билет соответственно только от Ленинградского вокзала?
Мы уезжаем с Ярославского там рядом с Ленинградским. Туда сможем пройти по своему билету?
Отключают легко.насколько легко/с неохотой его отключают?