• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Премиум Газпромбанк (читают 9)

Морячок

Участник
Спасибо
286
Попробуйте, в правилах просто указывается не больше 1500 руб на чек. Можно ли разбить заказ на много чеков и на каждом применить отдельный код - первым видимо будите
Заказ не надо разбивать, сразу заказываешь куар-код в приложении на нужное кол-во проходок и показываешь его при оплате, они видят общую сумму.
Вчера успешно потратил в Шереметьево все 8 проходок по 1500 р. - 4 в Чайхоне №1, и 4 в BLACK STAR BURGER, это в Терминале В правда.
Как раз в BLACK STAR BURGER затарил бутылочек, самое дешёвое, что нашёл - Царская водка 570 рублей за 0,05

SC2020

Старожил
Спасибо
2,244
Не знаю как у кого, но Г-Premium решил к прибитым: Кабакам + АЗС + ЖКХ + Такси +Маркетплейсы (с пометкой премиум) дать:
- Аренду авто
- Канцтовары
- Книги
- Спортовары
- Цветы (премиум)
- Дьютифри (премиум)
- Детские товары (премиум)

Начинаю привыкать к такой "щедрости"...

3BEPEK

Участник
Спасибо
11
Подскажите когда лучше открыть Премиум, вклад в другом банке заканчивается 24 октября, хочу тут открыть вклад/счет сразу на необходимую сумму для бесплатности, я так понимаю если открыть 1 октября и положить деньги 24-25 октября только, то в ноябре с меня спишут комиссию, сейчас даже не клиент банка.

3BEPEK

Участник
Спасибо
11
Не знаю как у кого, но Г-Premium решил к прибитым: Кабакам + АЗС + ЖКХ + Такси +Маркетплейсы (с пометкой премиум) дать:
- Аренду авто
- Канцтовары
- Книги
- Спортовары
- Цветы (премиум)
- Дьютифри (премиум)
- Детские товары (премиум)

Начинаю привыкать к такой щедрости...
Ох, может и не нужен мне тогда тут премиум :crazy:

SC2020

Старожил
Спасибо
2,244
Ох, может и не нужен мне тогда тут премиум :crazy:
А это зависит от того зачем он Вам...

- кто-то берет за выгодное хранение активов (хотя, про Г-ставки есть сомнение);
- кто-то за фитнес или очередные бизнес-залы (ведь далеко не везде можно иметь их за оборот, а не за хранение средств ниже рынка);
- кто-то за профит на обороте, см. прибитые маркетплейсы, рестораны без фастфуда и ЖКХ;

может есть еще что полезное (не считая бонусов за заход в банк по приглашению), но не вспомнил...

• Спасибо!
Реакции: Klena и 3BEPEK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,473
Новый пользователь
oleg_k66

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм