• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 8)

maniunia77

Мастер
Спасибо
766
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Ну формально можно просить разбить чек на много чеков по 1500 рублей и на каждый показать код.
Как в том же ВТБ (где так же надо разбивать, но по 2000 рублей).
Это не удобно, но работает.
Одно дело кассир дробит суммы по 2500 (втб) или 2000 (т), другое - 8 раз запрашивать код в МП и неизвестно с каким успехом.
Надеюсь, что за пару месяцев кто-то да отпишется о практике..

Romario

Старожил
Спасибо
156
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
1-го августа открыл/пополнил НС Доходный на 10 млн.
Через пару дней в МП в разделе "Газпром Бонус Премиум" - показывало "Подключить бесплатно".
Подключил, при этом тоже выбрал "Спорт".
То есть вы сначала завели деньги. Только через пару дней подключили Премиум бесплатно.
А не помните, до этого отображало "Подключить бесплатно"? Или, вероятно, появилось когда занести средства в НС?

Ну, в случае с НС "Доходный" - повышенная ставка только 2 месяца.
Поэтому - или придётся уходить или остаться на вкладе каком-нибудь. "Будем посмотреть" :scratch_one-s_head:
В теории, если бы ГПБ предложил хорошие ставки (скажем, около 14%, как на НС), то можно было бы у них оставить котлету. В этом случае можно опцией Спорт можно неограниченно по времени пользоваться? Раньше я 3 месяца брал абик в X-Fit или WCl, а можно было бы больше, если оставить остатки на выгодных условиях.

У меня "Спорт" подключился сразу и "9000 р." (в моем случае) - сразу начислились на баланс от ГПБ в л/к "Fitmost"
Я помню там нужно быть очень внимательным, потому что в момент подключения Премиум сервиса по умолчанию установлена опция "Путешествия" и её перед нажатием кнопки "Подключить" нужно обязательно изменить на "Спорт". Иначе, если будет выбрана "Путешествие", то её можно будет поменять, но изменения станут доступны только со следующего периода. То есть придется месяц ждать...

syschyc

Старожил
Спасибо
1,618
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... А не помните, до этого отображало "Подключить бесплатно"? Или, вероятно, появилось когда занести средства в НС?
Точно, когда появилось "Подключить бесплатно" - не отследил. Так как первоначально планов подключать не было. Просто так сложилось, что от "афла" средства надо было разместить.
А потом решил: а почему бы "плюшками не побаловаться" от банка?!
При проверке возможности бесплатного подключения - сначала страница сервиса в МП ругалась на какую-то "техническую ошибку". И только через несколько дней появилось "Подключить бесплатно" ...
... Раньше я 3 месяца брал абик в X-Fit или WCl, а можно было бы больше, если оставить остатки на выгодных условиях.
Не могу ответить. У "Fitmost" таких ограничений вроде нет. Там просто баланс в ЛК.
Если на следующий отч. период не менять опцию "Спорт", - баллы/рубли опять начислятся на баланс.
Я помню там нужно быть очень внимательным, потому что в момент подключения Премиум сервиса по умолчанию установлена опция "Путешествия" и её перед нажатием кнопки "Подключить" нужно обязательно изменить на "Спорт". Иначе, ...
Это так - по умолчанию установлена опция "Путешествия".
Но там явно перед подключением бросается в глаза выбор: "Спорт" / "Путешествия". И, тем более, если уже был опыт, - вряд ли упустите этот момент...

Просматривают тему:

• al-so

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,323
Новый пользователь
ThePokies

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм