Премиум Газпромбанк (читают 8)

Baks

Старожил
Спасибо
45
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Ну если пользуешься только кашей - то условия бесплатности 1 уровня в два раза проще

• Спасибо!
Реакции: SC2020

SC2020

Старожил
Спасибо
2,081
Ключевое слово "БУДУТ"
Если будут, то в свете возможностей от Г-Premium, лично мне будет много комфортнее.

Не финансовых плюшек и так девать некуда, хранить активы в ГПБ такое себе, а "прибитые" 6% на ЖКХ, маркетплейсы и пр. АЗС очень даже в рынке (если, конечно, под этим соусом не изменит и категории, тогда придется закрывать)...

onix03

Участник
Спасибо
22
Не уверена, что это подходящая тема, но как работает фаст трек в домодедово? На внутренние вылеты работает? Хочу взять у газпрома.
На сайте аэропорта информации минимум, стойки и цена, но какой сектор...
Нет у ГПБ ни одного аэропорта с ФастТрэк в Москве. У них вообще наполнение ФастТрэка очень ущербное. По мне так даже в ОТП больше аэропортов по этой услуге

Baks

Старожил
Спасибо
45
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
То есть маркетплейсы - это инвариантная история каждый месяц? Они регулярно доступны к выбору?
Ну у меня третий месяц подряд есть ЖКХ, маркетплейсы и АЗС. А вот супермаркеты, одежду и ремонт не дали. Остальное - мусор

Olek

Участник
Спасибо
12
То есть маркетплейсы - это инвариантная история каждый месяц? Они регулярно доступны к выбору?
Такие категории, как ЖКХ, маркетплеэйсы, АЗС и аптеки у "премиалов" постоянные. Остальные, увы, меняются.
Тоже в этом месяце не дали супермаркетов, хотя до этого с ноября по апрель были постоянно. Исчезли такие полезные категории, как "Одежда", "Бытовая техника", "Дом и ремонт"...😰

SC2020

Старожил
Спасибо
2,081
Исчезли такие полезные категории, как "Одежда", "Бытовая техника", "Дом и ремонт"...😰
Как и планировалось, полезное из опционального заменяют на "сувениры" и "цветы", правда, был опыт, что потом возвращали.

"Прибитые" категории (типа ЖКХ, АЗС, маркетплейсов и т.д.), благо, не трогают. Вот только ЖКХ в оборот не идёт, что приходится учитывать

kukabara

Участник
Спасибо
28
Для отключения Премиума достаточно отключить автопродление до даты бесплатного продления?

moussaka

Участник
Спасибо
349
Сегодня пока воевал за одним столом с ПМ, за соседним столом ПМ рассказывал девушке 12М+ что вот-вот выкатят компенсацию ресторанов.

Верить не предлагаю, но как будто пм был уверен в своих словах.

• Нравится
Реакции: syschyc

syschyc

Старожил
Спасибо
1,515
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Сегодня пока воевал за одним столом с ПМ, за соседним столом ПМ рассказывал девушке 12М+ что вот-вот выкатят компенсацию ресторанов.

Верить не предлагаю, но как будто пм был уверен в своих словах.
А как Вы поняли: только для "12М+" или и для уровней пониже?

moussaka

Участник
Спасибо
349
@syschyc, для какого уровня будут ресты - хз.
Просто ПМ прям при другом клиенте (при мне) с девушкой обсуждал, что вот мол у вас 12М+, вы молодец, такие то плюшки теперь у вас есть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,523
Пользователи
9,059
Новый пользователь
ciss

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм